您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 网络广告 >> 正文

国内首家互联网广告搜索引擎adbug启动
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2013-02-21

据悉:中国第一家互联网实时广告搜索引擎--adbug广昆搜索于2013年2月启动。www.adbug.cn志在为营销广告行业整个生态圈提供永远免费的联网广告搜索。
 
据adbug广昆搜索 创始人张迪介绍,adbug实时网络广告搜索引擎是目前市场上最先进的广告搜索引擎,支持任何关键字的搜索,并能为营销,广告,创意媒体从业者带来前所未有的工作便利,目前此搜索引擎正处于Beta阶段,但是已经可以对外提供服务了。

中国通信服务的金域云的车宏伟说:中通金域看好中国数字广告的未来,无论是的软硬件及带宽都全力支持广昆搜索,并且金域云在各方面都在布局数字广告,将与广昆搜索共同走向未来。
  

张迪补充道:“adbug独特的算法能够让互联网广告以各类关键字的形式聚合在一起,提供前所未有的便利,这在国际上也是首创,无论2B还是2C想象空间可以有很多,广告主,营销企业或电商企业的需求也很刚性。

特别是随着广告投放RTB时代的来临,这种需求越来越凸显,目前国际上互联网广告投放越来越脱离传统广告方式即固定广告位的投放,国外广告科技公司DSP(Demand Side Platform)的RTB(Real Time Bidding)受众购买量越来越占主流,比如美国的Turn ,MediaMath, Appnexus,而国内特别是易传媒AdChina等一批科技公司也在中国脱颖而出,受众购买,实时竞价(RTB)等也进行得如火如荼,并且国内受众购买量也在翻倍增加。正是这种从广告位到受众的购买方式的改变,使广告主或Agency更想知道广告在哪个位置投放了?这时adbug就能提供这种查询。


基于这套技术,adbug能为整个互联网广告业提供很多想象空间。视频广告与手机广告的索引也在进行中,并且adbug下一步将瞄准国际市场。

Adbug.cn由国内知名广告技术人发起,拥有专精的技术团队,志在广告技术上有所突破。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务