您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 网络广告 >> 正文

黄升民肯定优朋的互联网电视广告专属系统
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2014-01-16

    2014年1月13日,中国传媒大学广告学院院长黄升民教授出席了中国首个互联网电视专属广告系统发布会,在会上黄升民表示,用户的需求的决定了互联网电视广告系统的成败,而优朋开放性地与第三方数据公司合作,将促进互联网电视广告产业的发展。该套互联网电视广告系统是由中国最大的互联网电视服务提供商优朋普乐研发,意在挖掘互联网电视的受众价值,推动中国互联网电视产业不断健康良性的发展。同时,优朋普乐还与全球最大的第三方数据公司尼尔森携手搭建首个专属于互联网电视行业的标准广告监测体系及用户分析系统。
 

   
    黄升民认为,互联网电视就是基于互联网思想、互联网思维去办的电视,核心是搭建一个平等自由的平台,用平等互惠解决了一个信息不对称的问题。这种平台有海量的传输,同时也从单向转为互动多元,通过大数据的分发、分析建立起需求和生产者之间的营销链条,优朋普乐与尼尔森的合作既是产品的合作,也有服务、客户的共享,实际上是海量、精准的后台数据分享,这样的合作促进了广告主和数据公司共同的进步,能够定制出消费者喜爱的广告产品,这将促进中国互联网电视广告系统的不断发展,黄升民表示非常期待的这样区别于现有传统电视的广告产品。
   
    在后来的采访中,黄升民还表示,从2015年开始,数字化的客厅将成为现实,传统的模拟信号将会被完全淘汰,这时候将是各种数字电视的天下,而互联网电视将成为消费者必然的选择。

    “优朋OTV大视频精准广告系统Beta版1.0”是有优朋普乐基于450万优朋互联网电视家庭用户的大数据统计平台,向广告主提供集电视广告大屏幕价值特点与互联网广告精准互动特点于一体的精准传播服务。能够区别于现有传统电视广告的非精准覆盖,实现人群覆盖、区域覆盖、范围覆盖等多种形式,实现多维度精准广告投放,通过智能批处理方式,使广告投放实现全自动化。拥有全触达广告、搜索页面广告、频道及内容定向广告、终端定向广告、互动广告、首页定制广告等多种形式为广告主打造一个完整的专享广告传播链,并且在不同的广告形式上,也能充分实现广告主的协同创意理念。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务