您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 网络广告 >> 正文

首届“百度司南”杯巡回大奖赛正式启动
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2014-04-01


首届百度司南大赛获奖项目

  2014年3月21日,首届“百度司南”杯巡回大奖赛在北京中关村软件园正式举行。本次大赛由百度司南产品团队主办,主旨为用百度司南洞悉大数据时代的企业营销

  此次大赛评委团队强大,由大数据部产品负责人喻友平、百度搜索引擎营销部刘虎和袁晓嘉等主管营销的负责人现场督战。大赛同时得到了营销界的大力支持,新意互动数据营销总监张宇中、蓝色光标社会化营销总监罗敏莅临指导。

  作为“司南大赛”的第一届活动,此次比赛在百度内部首先试水启动,共收到了数十件作品。专家、评委严格甄选后,共有9件作品入围决赛。经过激烈角逐,最终有3部作品胜出,分别来自杨超、李无穷和蔡晗。三人利用“百度司南”工具分别针对汽车、快消等行业进行大数据分析,提出了非常独特的见解和可执行化的营销建议,能够对企业决策及行业发展产生推动作用。

        

  通过本次“百度司南”大赛的深入研讨,专家和策划精英们认为,在大数据时代,传统的营销手段已经不能顺应时代的潮流,势必将被淘汰,而走在时代前沿的新一代营销成功者们很多都是会利用大数据的变革者。

  据悉,“百度司南”产品将于4月中旬正式发布,它依托于百度大数据的强力支撑,预知趋势、发现洞察、了解受众,致力于帮助企业营销者快速抓住目标受众,洞悉数据内涵,为决策做有力依据。相较传统市场调研数据方法,百度司南以其快速、及时、样本量大、成本低、信息可靠等特征胜之千里。

  据了解,“百度司南”大赛北京站之后,还会有华东站、华南站等更多活动,届时将面向社会公开征集作品。更多好礼,更多绝妙洞察,等待“慧营销”的你来挑战!

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务