您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 网络媒体 >> 正文

《茶翅高飞》作者的一封公开信,欲寻找“飞妈妈”
责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2015-11-1
各位朋友,大家好! 


谢谢您进来看看:) 


我们有个“感恩计划”,您看看能否帮上忙,或许您就是那个能帮助我们实现感恩愿望的人,所以,希望您能花一分钟读一读,谢谢您。 


大约6年前,我们开始创作《茶翅高飞》,以帮助更多茶企和地方政府塑造茶叶品牌,提高中国茶产业的市场竞争力。渐渐地,许多闻讯而来的茶人希望购买。“抢先版”试销一段时间后,成绩喜人, 2400元/套的总定价并未阻挡人们的学习热情,这大大增强了我们对《茶翅高飞》的信心。毕竟,这是一本非常非常非常冷门的书。为什么?农业是冷门,茶叶是属于农业中的一个冷门,再来创作一本书谈“茶叶品牌”,则更加“寒冷”,冷风嗖嗖…… 


在后来与出版社的沟通中,相识多年、慧眼独具的福建人民出版社金穑编审以业界少有的高效率,最先敲定合作并提出做系列图书的构想,双方对此一拍即合。正式出版以来,《茶翅高飞》不断创造“销售奇迹”,屡次问鼎当当、亚马逊和京东的排行榜冠军;2012年,《茶翅高飞》入选全国农家书屋工程图书采购目录,获得了国家新闻出版广电总局的推荐;2015年,励志偶像剧《闪亮茗天》中,男主角向女主角赠送《茶翅高飞》等图书以表达浓浓爱意。 


滴水之恩,当以涌泉相报;一日之惠,当以终生相还。 


正是有了第一批购买“抢先版”的读者,普及版《茶翅高飞》才更快与读者见面,从而帮助更多读者看清茶产业的趋势,洞察茶叶品牌的塑造策略。“抢先版”读者,为《茶翅高飞》注入了“信心”,好似帮助《茶翅高飞》长大的“妈妈”。也许,这个比喻不是很恰当,但请见谅,允许我们进一步用“飞妈妈”这个称呼来表达深深的感激之情。更重要的是,我们想尽早找到“飞妈妈”,尽早献上我们精心准备的“三重”感谢—— 


第一,我们将向“飞妈妈”免费赠送《茶商八部》系列所有书籍; 


第二,我们将向“飞妈妈”免费赠送“卖茶实验室”的所有研究成果; 


第三,我们将向“飞妈妈”免费赠送价值12800元的《卖茶集中赢》四轮复训,系统讲述“茶叶销量快速提高2倍的秘密和细节”。 


感谢您读完!如果您转发到朋友圈后,直接在朋友圈找到了“飞妈妈”,我们也将向您赠送同样的礼物表达谢意。 


感谢每一位朋友,祝福每一位朋友! 


《茶翅高飞》作者 


2015年9月29日



 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务