您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 网络媒体 >> 正文

做精致女人 无论古往今来 vifa Helsinki中国限量版—Bee with U

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2018/10/19

vifa x LUNEVILLE刺绣工作室

vifa,源自丹麦,始于1933年的经典音箱,与全球首屈一指的法式刺绣团队LUNEVILLE刺绣工作室,跨越时空,首度携手,精心挑选18世纪法国时尚界的经典宠儿“蜜蜂”,共同酝酿出Helsinki系列的首款定制版产品—Bee with U。

10月22日——Bee with U音箱将在京东/天猫vifa官方旗舰店开始预售

11月01日——客吉莱机场店正式发售

(客吉莱福州/温州/杭州/贵阳/深圳/成都机场店)

vifa-开拓与创新

85年来,还原真实原声,一直是丹麦vifa音箱的追求与宗旨。

vifa将丹麦空灵纯净的声音搬到全世界各地人们的耳中回荡,透过听觉传入心灵。无论是多数人的派对时光,还是一个人的私人演唱会,美妙音乐无处不在,无时不享。在还原真实原声的路上,vifa音箱一直在开拓与创新,用最流行的元素,最多样的搭配,最潮流的时尚,让vifa音箱成为了精致女人不可或缺的出行最佳伴侣。

LUNEVILLE刺绣工作室重扬经典蜜蜂元素

曾经有这样一个传说,在18世纪的法国,当拿破仑还是婴儿时,一只蜜蜂降落在他的唇上,这被视作天神特别预示伟大领导者降临人间的信号。在拿破仑当权后,蜜蜂便作为法国皇权的符号,象征着尊贵、精致、真实、永恒,王权贵族们的服装、用具和玩物也多以蜜蜂形象的刺绣作点缀,蜜蜂逐渐成为法兰西的重要元素直至成为时尚界的宠儿。

Helsinki中国限量版 –Bee with U音箱所用的法式刺绣,出自唯一获得2017年英国百年刺绣工坊HAND&LOCK全球刺绣比赛一等奖的华人团队LUNEVILLE刺绣工作室之手。法式刺绣,源自东方(印度),通过丝绸之路传到法国,现又由2位设计师带回中国,所达城市有上海、北京、广州、深圳、纽约、台湾、杭州、苏州、成都、厦门、温州等。经过东西方文化和技艺的融合,创造了属于中国特色的新式刺绣文化。

Helsinki中国限量版–Bee with U

秉持着「还原真实的声音」的理念,vifa打造了本款Bee with U音箱。

Helsinki本是一款以女性体验为出发点,出自丹麦Design People主创设计师Henrik之手的音箱。本款Bee with U音箱在此基础上,结合了来自LV和CHANEL高定服饰的御用刺绣师LUNEVILLE工作室创始人张晓星和宋亚樵的创作,致力让北欧情怀、法式刺绣、传统苏绣相融汇,在18世纪后的今天依然碰撞出东西方文化的火花,让这份心意像真实的声音和珍贵的蜜蜂一般传颂,向古往今来的精致女士致敬。

经典的时尚和精湛的技艺源远流长,不因时间和空间的转化而有所变化。

刺绣蜜蜂的匠心之处在于,翅膀选择了来自法国的DMC全棉材质,身体部分选用的是英国皇室刺绣最喜爱的印度丝,搭配少女梦幻般的Swarovski珍珠及碎钻,点缀些许亮晶晶的金属线让蜜蜂鲜活灵动却不失优雅别致,在音箱上显得错落有致又画龙点睛。

微信公众号搜索【丹麦vifa音响】或直接扫描下方二维码获得更多资讯。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。