您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 网络媒体 >> 正文

OPPO Pay正式发布,“卡码合一”移动支付新姿势

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2019/7/6
  6月28日,OPPO携手中国银联在上海正式发布了移动支付产品OPPO Pay,为OPPO用户提供更便捷的移动支付产品,并在发布会上重点介绍了移动支付新姿势“卡码合一”。

  双击Reno电源键唤起OPPO Pay卡码合一

  卡码合一,指的是将手机闪付和银联二维码进行结合。而OPPO Pay在便利性上则更上一层楼,基于手机系统的优势,双击OPPO Reno手机的电源键即可打开OPPO Pay“卡码合一”功能,在手机闪付和银联付款码功能中任选其一,验证指纹后完成支付。这样,用户在线下场景支付时,可以根据收银台的支付方式和支付优惠活动,自行选择支付方式,极大地方便用户日常使用。

  OPPO Pay的“卡码合一”是目前移动支付方式中打开最快的类型,能为用户提供极高效率。除此之外,在安全性上,相比于容易伪造的二维码,OPPO Pay基于NFC物理芯片的安全性也更高,更高效、更安全的OPPO Pay将为用户提供全新的支付体验。

  截止目前,OPPO Pay已经支持13个城市的地铁和900多个地区公交线路的银联手机闪付。首批接入OPPO Pay的银行已达到19家,未来还将接入更多的银行和机构,进一步扩大OPPO Pay的覆盖广度和深度。

  
    

           

  (图说:双击Reno电源键唤起OPPO Pay卡码合一)

   

  使用OPPO Pay即享多重优惠

  在正式发布前,OPPO Pay已经公开测试2个多月,并以公开测试的方式参加了银联的62节优惠活动,覆盖OPPO旗下超过20个机型,3天的活动时间内服务了60万商家,经过了大量用户的考验,OPPO Pay的系统能力和产品品质都得到了充分的验证。

  
    

   

  (图说:绑卡流程指引)

   如果用户想体验OPPO Pay,使用“卡码合一”功能,流程十分简单:在OPPO软件商店下载“OPPO 钱包”APP后,进入界面点击“刷卡”,填写银行卡信息绑定闪付后,即可成功开通。(目前OPPO Reno全系列机型支持“卡码合一”功能,其他大部分机型支持OPPO Pay付款码功能。)

  随着产品的正式发布,OPPO Pay也推出了一系列优惠活动,包括OPPO Pay积分回馈活动及OPPO Pay公共交通出行优惠活动,让OPPO用户可以享受更丰富多样的福利:

   

  OPPO Pay首笔支付享299积分

  一、活动时间:2019年 6月 28日至2019年 7月 31日

  二、活动对象:招行信用卡OPPO Pay用户(Reno机型)

  三、活动内容:

  活动期间,招行信用卡用户使用OPPO Pay单笔消费满2元(含),可领取299积分(限一次),名额先到先得,领完即止。

  四、活动细则:

  1、同一客户号、同一身份证号、同一手机号等符合任一条件,均视为同一用户。符合条件的用户活动期间最多仅可领取一次299积分奖励。主、附卡持卡人视为同一用户。

  2、积分奖励有效期为一年。

  3、本活动需使用掌上生活客户端7.0及以上版本方可参加。

  4、达标后请于30天内领取299积分奖励资格,逾期资格作废。                                 

   

  OPPO Pay公共交通出行优惠

  一、重庆公交

  1、活动时间:即日起至2019年7月19日

  2、活动规则:每周一至周五,用户在重庆主城区(渝中区、江北区、南岸区、九龙坡区、沙坪坝区、大渡口区、北碚区、渝北区、巴南区)使用OPPO Pay(需绑定卡号62开头银联信用卡)乘车,可享受5折优惠,单笔最高优惠1元,每人每天限享受2次。

  二、深圳公交:

  1、活动时间:2019年7月1日至2019年7月31日

  2、活动规则:使用OPPO Pay乘车消费即可享受“立减1.99元”的优惠(单笔车费1元的立减0.99元)。单卡单日限享受2次优惠,全市公交车优惠名额共享,先到先得,名额用完即止。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。