您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 网络营销 >> 正文

游戏主播孤影生日直播150万同时观看创纪录 宠粉狂送美图手机定制版
责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/4/12

日前,当红人气主播、“天才游戏少年”、有“国服最帅露娜”称号的厌世小孤影在虎牙平台举行了自己的 18 岁生日会直播,当晚,在线同时观看人数一度达到 150 万人之多,弹幕条数也达到当晚同时段全网主播之首,可谓当天全平台游戏主播的人气之王,甚至有网友评论“生平第一次见到虎牙同时出现这么多女生。”

  除了收获来自全世界各地的祝福,当天直播中,孤影也揭晓了自己也为粉丝准备了一份惊喜大礼——以自己名义为粉丝定制了厌世小孤影 18 岁生日美图手机定制版,全球限量 18 台,这些手机均不会进行售卖,而且通过各种互动、抽奖的方式送给粉丝们,令不少粉丝激动不已,也令不少围观网友大呼“这就是别人家的主播”!

  厌世小孤影 18 岁生日高级定制限量美图M8s手机

  厌世小孤影 18 岁生日高级定制限量美图M8s手机

  孤影微博截图

  当晚生日会早在预热阶段,厌世小孤影的直播间就已被各种祝福弹幕刷个不停,礼物也是漫天飞,满屏幕都是“生日快乐”、“666666”。据统计,孤影当晚直播不仅在游戏直播平台中人气与弹幕条数都是第一名,在微博,#孤影 18 岁生日快乐#也成为了当日微博话题TOP6,小小年纪就拥有如此高的人气让人羡慕不已。

  孤影生日会虎牙直播人气榜第一

  #孤影 18 岁生日快乐#话题进热搜第6、#孤影#居游戏话题榜第1

  众所周知,孤影是游戏圈出了名的美图手机忠实粉丝,对于为什么要送一份这样特别的礼物,孤影在直播中坦言:“早在一个月前甚至更早,我就知道你们在为我准备生日的惊喜、祝福和礼物,所以我也想通过一些方式表达我对你们支持的感谢,除了我爱的游戏,我的这些礼物,还有这个特别定制的限量美图手机。每个人虽然都只有一次 18 岁生日,但是我相信这样的美好瞬间以后还会有很多很多,我希望你们和我一样,每一个开心快乐珍贵的瞬间都能用美图手机记录下来,用以纪念珍贵的当下。”

  厌世小孤影 18 岁生日高级定制限量美图M8s手机

  孤影在抽奖的时候还特别向粉丝展示了这 18 台“厌世小孤影 18 岁生日高级定制限量美图M8s手机”,其中 1 台蓝色 17 台是粉色,并跟粉丝强调官方命名为‘蓝粉CP’,自曝自己要用蓝色款的,另外 17 台是粉色款全部送粉丝,此话一出立马引发粉丝集体起哄,观看直播的百万粉丝都在弹幕刷屏“那岂不是情侣款手机,我要我要我要”、“谁也别和我抢美图手机”、“孤影和美图手机都是我的”。

  粉丝刷屏

  当晚直播,孤影就直接用蓝色款厌世小孤影 18 岁生日高级定制限量美图M8s手机打王者荣耀,游戏开始前,厌世小孤影就称赞手机“手感”好,特别强调手机后盖是玻璃质感,有种温润如玉的感觉,还直言“希望你们拿起它的时候就会想起我”,猝不及防的撩了粉丝一把。

  孤影常用美图手机直播打王者荣耀

  随后在游戏直播中,孤影时不时就点赞美图手机打王者荣耀运行流畅,手机散热和续航也都十分的不错,加速手感较好,孤影直呼“这玩游戏真的很爽”。

  孤影在直播中不忘用美图手机自拍

  孤影展示定制版美图手机侧面刻字

  当然,作为美图手机铁粉,孤影在一开始就介绍了厌世小孤影 18 岁生日高级定制限量美图M8s这款手机前置配备双摄像头,并且还向粉丝安利拍照有一个特别好用的电影人像模式功能,拍出来的照片就像电影的画面,还可以调整光斑的形状,信誓旦旦的表示“你们一定会喜欢的”,粉丝也热情回应到“啊啊啊不是喜欢,是爱”、“ 18 台美图手机我只要一台就好”。

  孤影直播与小伙伴合影自拍

  孤影直播与小伙伴合影自拍

  孤影在直播时除了体验王者荣耀之外,自然也少不了与粉丝分享帅气自拍,甚至还拉着其他小伙伴一起合影自拍,被粉丝刷屏“原来你是这样的孤影”、“自拍狂魔上线”、“我要看帅照”。

  孤影分享美图手机自拍照

  在随机抽取粉丝互动环节时,孤影在微博看到一位女粉丝的评论配的是一张印有美图手机水印自拍照,惊讶的表示:“她用的是美图手机的自拍诶,我就说用美图手机的都是漂亮的小姐姐,就抽她来视频一下,让你们看看我的女粉颜值有多高。”

  粉丝凭借美图手机成功赢得孤影的关注

  然而,视频连线之后更让孤影震惊的是这位美少女竟然是一名男生反串,该男生表示自己是孤影的老粉,上次看他用美图手机所有也买了一台,至于用“女装”这种方式也只是希望能吸引孤影的关注。不可否认,美图手机成功让“她”从百万粉丝中脱颖而出受到孤影的关注,另一方面也反映了孤影对美图手机果然是真爱啊,这让其他粉丝羡慕不已,纷纷表示也要去买一台美图手机引起孤影的关注。

  孤影与朋友的美图手机自拍

  粉丝留言

  直播后,孤影如约在微博放出了当晚直播中的美图手机自拍,虽然是钢铁直男角度,但在美图手机的加持下依然十分帅气,粉丝大呼“美图手机大法好,拯救了钢铁直男自拍”“美图手机拍出来的太帅啦!”游戏主播喜欢的手机,你会不会想要一台呢?

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务