您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 网络营销 >> 正文

天猫双11增体验红包:店铺预返红包+惊喜红包

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/10/24

微信红包.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

【亿邦动力讯】 10 月 17 日消息,天猫今日发布“ 2018 年双十一物流体验红包规则”公告。据悉,红包发放类型分 10 元“店铺预售返红包”和 5 元“惊喜红包”两种,于 11 月 25 日发放完毕,用户参与本活动获得的红包,自发放之时起至 2018 年 12 月 31 日23:59: 59 有效。

具体公告如下:

一、活动范围: 2018 年 11 月 11 日- 2018 年 11 月 17 日期间的部分商品

二、活动玩法:

1、红包发放类型有两种:

1)店铺预售返红包:活动期间,商品详情页带有“发货后得 10 元红包,见红包规则“的字样(参见下图),若消费者购买该类型活动商品,在商品发货后可获得 10 元的红包,该类型红包,同一用户通过参与本活动最多获得 3 个。

2)惊喜红包:活动期间,部分订单详情页带有“请耐心等待,发货后您将有 5 元红包惊喜”的字样(参见下图),若消费者购买该类型活动商品,在商品发货后将获得 5 元的红包。

2、红包将于 2018 年 11 月 25 日发放完毕;

3、用户参与本活动获得的红包有效期:自发放之时起至 2018 年 12 月 31 日23:59:59;

4、红包使用规则、退款等规则以《通用红包通用规则》请点此查看为准。

亿邦动力整理了《通用红包通用规则》如下:

使用规则:

1、通用红包仅支持通过指定客户端购买指定平台实物商品时使用,具体指定客户端及指定平台以各通用红包发放规则及通用红包券面展示为准

2、通用红包存在使用有效期,具体使用有效期详见通用红包券面信息。

3、通用红包仅可用于抵扣商品货款金额(包括税费以及运费),不支持抵扣运费险以及服务费。

4、通用红包可拆分多次使用,也可以叠加使用,叠加上限为 10 个(叠加上限可能会因服务器拥堵而临时调整)。

5、通用红包可与优惠券、购物券等优惠叠加使用(需满足各项优惠的要求),使用优先级依次为优惠券,购物券和红包。在下单支付时,系统会自动计算符合使用条件的通用红包进行抵扣。

6、通用红包不得提现,不得转赠他人,不得为他人付款。

退款规则:

使用通用红包的订单若发生退款或关闭,订单可退金额及红包可退面额以消费者退款页面的信息为准,退回的通用红包原则上使用有效期等使用条件均不变。部分通用红包有效期可延展至指定时间点或延展指定天数(即“展期”),在展期内退回的红包,可在展期内使用。

不支持通用红包的类目、商品、特殊交易类型及场景:

1、不支持通用红包的类目:网游及QQ(网络游戏点卡、腾讯QQ专区)、话费通信(移动/联通/电信充值中心、手机号码/套餐/增值业务)、景点门票类、投资金、纪念币等投资贵金属类、其他虚拟类目、禁用类目详情请点此查看;

2、不支持通用红包的特殊交易类型及场景:二手、拍卖、秒杀、天猫国际代购、货到付款、多阶段付款(预售除外)、无卡支付业务、游戏视频网站的一键支付业务、影视会员业务、车秒贷、卖全球、外部商户独立担保交易等业务。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。