您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 网络营销 >> 正文

郎琴抢占Social C位 获第七届金蜜蜂盛典银奖

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2018/11/22

2018年11月21日,由广告主评论、品微会主办的“抢占Social C位·第七届社交网络营销论坛暨金蜜蜂奖颁奖盛典”在北京盘古七星酒店隆重召开。郎琴传媒科技凭借洽洽蓝袋2018世界杯借势营销案例抢占Social C位,获得最佳品牌营销类银奖。

 

社交网络营销论坛暨金蜜蜂奖颁奖盛典创办于2012年10月,经过7年淬炼,已成为社会化营销、内容营销领域内一年一度的最大规模的专业盛会。到目前为止,国内社会化营销领域表现突出、影响巨大的品牌、社交网络营销服务公司、媒体几乎都参与过盛会,包括但不止于杜蕾斯、宝洁、可口可乐、微博、微信、知乎、豆瓣等。

据悉,今年,组委会共收到提交的各类奖项申报资料1956份。

今年夏季的世界大狂欢莫过于世界杯了,但是洽洽瓜子没有绑定球队和球员,该如何加入这场狂欢呢?郎琴传媒科技通过1个超级创意+4个营销步骤撬动,帮助洽洽瓜子巧借世界杯之势:推出蓝袋世界杯限量版套装,给6款瓜子穿上了6支球队的球衣,通过触达、互动、引爆、转化四个步骤,抓紧营销节奏,充分调动粉丝积极参与性,真正将球迷变身“吃瓜子群众”,将粉丝营销成功转化为产品口碑和销量,最终成为世界杯营销的赢家。

郎琴传媒科技不乏抢占Social C位的丰富经验,曾经打造过一个个热点营销事件。如黑黑乳全黑报纸广告引发黑色话题,开创中国社交媒体内容营销先河;代理《极速前进4》,进行IP娱乐社会化营销;深挖美的厨电《心动的味道》IP,打造“场景化体验+社交化传播+故事化表达”的郎琴模式……

 

 

郎琴传媒科技是一家以内容+科技为核心的新型营销服务公司,建立完善了品牌营销、内容运营、社群科技三大业务模块。品牌服务上,更多从产品战略出发,以公关、IP等方式结合热点塑造新的品牌影响力和关注度,打造现象级营销事件。内容运营上,致力于为企业新媒体定制IP化运营解决方案,在新媒体兴起时,率先组建并召开了第一届自媒体交易大会,并成立了中国第一家商业通讯-直通社。而社群科技则作为郎琴传媒科技进军科技领域的重要一步,致力于为企业打造用户流量池管理体系,提供用户粉丝运营的整体解决方案。郎琴今后仍将不遗余力地深耕内容及科技领域,并不断加大投资力度。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。