您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 网络快评 >> 网评选载 >> 正文

人民日报今日谈:国庆盛典激扬爱国热情

责任编辑:张  凡    新闻来源:不详    新闻日期:2019/10/9

  一遍遍回看国庆阅兵盛典,为英姿利剑点赞;在线换上民族服装,秀出自己的“爱国style”;分享新中国70年发展成就,感叹“这盛世,如您所愿”……国庆期间,人们用各种方式表达对祖国的真挚情感,让“我爱你中国”的深情表白,成为最热门的话题、最响亮的旋律。

  爱国,是人世间最深层、最持久的情感。新中国70华诞,是人们表达爱国情感最好的时间节点。从国庆盛典到各地联欢,从天涯海角铺展开的巨幅五星红旗,到青海高原上上演的“我和我的祖国”千人快闪,人们将对祖国的热爱,化为歌声飘扬,融于表演绽放。从飒飒战旗、滚滚铁流中感受国家强大实力,从激昂鼓声、欢腾劲舞中触摸人民幸福生活,越来越多人的热情被点燃,情不自禁抒发爱国之情、表达强国之志,神州上下涌动着浓浓的家国情怀。可以说,这场盛大的庆典,是一堂新中国的历史课,是一堂爱国主义的教育课,是一堂新时代的思政课。

  “我为祖国强大而自豪,我为我是中国人而骄傲!”爱国是最动人的音符。让这一音符始终在我们心中跃动,始终激励我们前行,我们将不仅写下人生的华章,更会唱响国家发展的凯歌。


  《 人民日报 》( 2019年10月07日 01 版)

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。