您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告综合 >> 新潮广告 >> 正文

柯震东最快29日获释 《小时代4》的戏份已被删
责任编辑:佚名    新闻来源:扬子晚报    新闻日期:2014-08-25

  原标题:柯震东最快29日获释

  白敬亭有望顶替柯震东出演《小时代4》。

  柯震东日前在北京涉嫌毒品案被捕,被处行政拘留14天,最快29日获释。所属经纪公司老板柴智屏23日说,柯震东获释后将一起返台,并举行道歉记者会。而柯震东主演的《小时代4》,又传出消息:“小时代4”百度百科介绍中,演员信息一栏已将柯震东删除。昨日,则有权威媒体和多个娱乐评论人士以及圈内人士传出新消息,郭敬明已经密会了某神似柯震东的新人,用以重拍一些镜头,通过后期制作,弥补柯震东镜头被删除,对小时代大结局造成的影响。

  柯震东日前在北京涉嫌毒品案被捕,被处行政拘留14天,最快29日获释。柴智屏受访表示,目前还没接到正式通知获释时间,柯震东应该是获释当天就会返台,但还要看离开拘留所是几点才能确定。柴智屏说,她们之后会再飞到北京,等柯震东获释后,她会和柯震东一同搭机返台,目前规划是柯震东出来后,应该会在北京与台北举行道歉记者会,详细情形确定后会再对外公布。柯震东父亲柯耀宗返台在机场受访表示,柯震东目前仍为他的行为负责,正在被处罚中,柯家人对“教导无方”感到自责,并向大家说对不起;至于柯震东何时返台,柯耀宗说,等候通知。对于成龙向柯家人道歉,柯的经纪人柴智屏说:“他们都做错了,没有谁带坏谁的问题。”柯震东吸毒,他代言的产品、演出电影都受波及,直接、间接的商业损失高达数十亿。柴智屏说,公司一定会负责,“只希望厂商、合作伙伴的损失能降至最低,因为一个孩子的错误,要付出这么大的社会资源,我们感到抱歉。”她说,厂商尚未提出索赔要求,她会负责,至于柯震东未来的演艺事业,“我们会以更严格的态度对他,如果社会不愿给他机会,也是他的惩罚。”房祖名的代言、电影片商也还没与房的经纪方联络,经纪人Stephen也表示负责。

  前日,知名娱乐博主“圈少爷”在微博上贴出网络词条“小时代4”一词的截图,上面显示“主演”一栏中,已经没有柯震东的名字。记者点进该词条看到,在具体的演员表部分中,其他角色都对应了演员的名字,而“顾源”本应对应的柯震东,却被几条短线代替。网友“娱乐圈揭秘”表示,百度百科的热门词条是不能随意修改的,这一改动应该是得到了郭敬明的同意。而《小时代》系列电影出品方华策影视的工作人员则表示郭敬明一直没有回应此事。

  作为郭敬明系列电影《小时代》的终结篇,《小时代4》已定档2015年2月公映,然而由于柯震东吸毒被抓,电影的前途和命运也变得难以揣测起来。据了解,柯震东本人在《小时代4》中的戏份,有可能完全删除,而郭敬明可能会寻找替代者补拍部分场景,并通过后期制作,尽可能弥补遗憾。

  昨日,有《新闻晨报》微博报道证实以及有多方面消息传出,郭敬明已密会某酷似柯震东的新人,据称新人名为白敬亭,跟柯震东身高相仿,同样是90后,是北京首师大的校草,出演过《匆匆那年》,演戏经验并不丰富,但外形和气质都跟柯震东接近。大批粉丝已经就此展开热议。

  记者拨打郭敬明的电话求证,一直处于无人接听的状况。但相关出品方透露,目前关于《小时代4》的消息,都没有完全确定。有业内消息人士透露,相关新演员事宜,应该已经有保密协议的约束,此类消息片方和宣传方不会现在对外公布。不过,爱用没有经验的新人,已经是《小时代》的一大特色,不管是贯穿始终的Hold住姐,陈学冬,还是《小时代3》中出现的李贤宰、任言恺,都被认为是极佳的选择。也许,大胆使用新人,会让这个系列的大结局产生不一样的化学反应。中 和

[责任编辑:郭佳(实习)]

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务