您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告综合 >> 新潮广告 >> 正文

手机狂弹广告用户不胜其扰
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-11-27
  信息时报讯(记者 陈子垤) 近日,市民韦小姐报料,称她的iPhone手机桌面突然弹出日历邀请提醒,她才发现手机自带的日历已被垃圾邀请广告占领,不时弹出的广告让其烦不胜烦。
  
  韦小姐介绍,上月初,她的iPhone手机桌面突然弹出一个小窗口,“仔细一看,居然是日历中弹出了一个赌博广告。”韦小姐说,当时她没在意,但后来发现每隔一个小时,小广告就会弹出来一次,“真的很烦啊,不知为何会出现,也不知该怎么删除。”
  
  记者点开韦小姐手机上的系统自带日历,只见日历上10月、11月、12月的每个日期下方都有一个小黑点。“有黑点就意味着已被垃圾广告占领了,当天会有广告弹出来。”韦小姐说。记者随机点开一个日期,发现里面都是一些赌博广告。
  
  昨日下午,记者上网搜索发现,同样的情况也出现在不少iPhone手机用户的身上,大部分用户对此均表示很烦恼又无可奈何。对此,苹果公司客服表示,日历邀请是手机自带功能,如果用户打开了iCloud共享,其他人可向用户的ID账号发送日历邀请,用户的手机上就会显示。 医生在线问答http://www.dacai.net/“但如果是广告,确实会影响用户使用,可以将iCloud里的日历共享选项关掉,关闭的时候会提示删除,就可以直接点全部删除。”

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务