您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 新闻广告 >> 正文

优朋普乐互动电视广告方案获“2015年网络视听最佳整合营销案例”
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-1-8
  2016年1月7-8日,由国家新闻出版广电总局和上海市人民政府联合主办的中国网络视听产业论坛在上海召开。论坛首日揭晓了2015年网络视听十大事件和十大营销案例,优朋普乐凭借其与五大电视巨头创维、TCL、海信、长虹、康佳联合推出“智能电视开机广告联机播出”这一全新互动电视广告营销方案,获得2015年网络视听最佳整合营销案例。
 

 
  据了解,五大电视巨头春节开机广告汇集全国市场约5500万台智能电视激活终端,将首次实现五大品牌智能电视开机广告统一联机播出,广告可直接触达用户规模将接近3亿,广告时间仅为10秒。开机广告将连播22天,跨度从腊月二十三小年一直到正月十五,横贯春节、情人节、元宵节三大节日。
  
  据悉,元旦期间五大电视巨头开机广告进行了首次联调测试,此次测试为期3天时间,随机抽取创维、TCL、海信、康佳、长虹五大厂商约25%的智能电视激活终端,广告测试累计覆盖超过1200万台智能电视激活终端,广告曝光次数超过8000万次,测试效果非常显著,备受业内人士和广告主关注。据透露,目前已经有金融、电商等行业的广告主与优朋普乐进行实质性接洽。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务