您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 新闻广告 >> 正文

金典有机奶《歌手踢馆》完美收官 金志文夺冠备战《歌手4》
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-1-25

历经50天激烈角逐,从踢馆小站、踢馆Live Show、踢馆冲刺中到踢馆歌手诞生夜,从弹幕、评论到分贝投票,一场互联网专属音乐大事件——金典有机奶《我是歌手 谁来踢馆》圆满收官,金志文一路过关斩将,成功卫冕终极踢馆歌手。伴随着节目不断刷新的网络热度,独家网络冠名的金典有机奶品牌认知大幅提升,“无污染、无添加”的有机理念传递深入人心。

 

  50天不间断直播 互联网专属的顶级音乐综艺秀

  在1月23日的踢馆歌手冠名诞生夜,金志文、霍尊、张玮、刘忻等终极八强选手每人现场献唱两首金曲,其中一首为自选歌曲,另一首则是导演组指定翻唱歌曲。经过两轮PK,金志文分贝值最高成功夺得《歌手4》终极踢馆名额。《我是歌手》总导演洪涛老师当晚现场静候终极踢馆歌手的诞生,将网友们对金志文在《歌手4》的舞台表现期待值拉至爆表。

 

  《我是歌手 谁来踢馆》作为《我是歌手4》本季最新鲜的看点,芒果TV对节目编排、舞美设计等极其考究,除了在硬件设备同步《歌手》标准外,现场伴奏、主持、竞唱、点评、音乐原味等“软件”配备也是全力以赴,给网友们呈现了一台顶级的互联网音乐综艺秀。与此同时,芒果TV全平台多终端实现包括主画面、音乐小屋1号、音乐小屋2号、弹幕情况等多线路同时直播。在直播环节中,芒果TV派出八路导演组,移动直播八强备战情况,实现9个窗口同步呈现,这在中国互联网平台可谓首创。

  另外,芒果TV除了在节目质量追求上精益求精,在赛制设计上也是独出心裁。弹幕互动、分贝投票贯穿节目始终,把选手去留的决定权交给观众,迅速提升网友代入感,力争还原“无污染、无添加”的纯粹音乐盛宴。这与独家网络冠名金典有机奶的核心诉求天然契合,“天籁之声、天赐好奶”的品牌主张自然传递。

  互动吸睛,打造娱乐营销“金”典品质

  众所周知,芒果TV与湖南卫视有着天然的网台联动优势,《我是歌手 谁来踢馆》与《我是歌手4》更是一脉相承。此次金典有机奶先是独家网络冠名《我是歌手 谁来踢馆》,后又拿下《我是歌手4》电视端独家冠名权,独特的网台“1加1”娱乐营销手法,看似从时间上错开的两剂娱乐营销猛药,实则是一脉相承的《歌手》创意运营——营销周期更长,IP融合更加自然深远。

  纵观芒果TV《我是歌手 谁来踢馆》营销运营,可谓是软硬兼施,动静相宜,品牌传递创意互动成为最大吸睛亮点。除了贴片、片尾落幅、角标、宣传片植入等常规品牌曝光手段,连续50天晚8点18分竞演直播、乐评人点评采访、歌手专场Live Show现场、歌手诞生夜现场直播等节目内容原生场景植入,为金典有机奶的品牌传播提供绝佳的营销环境。

  随着歌手预约、直播竞唱、分贝投票、网友弹幕等一系列《我是歌手 谁来踢馆》互联网式玩法的新鲜出炉,更让节目内容与金典有机奶自然贴合;再搭配直播舞台灯箱、乐评人采访区背景、主持人现场互动口播等观众注意力聚集场景的自然曝光,金典有机奶品牌认知自然形成。

  无疑,随着《我是歌手 谁来踢馆》的圆满收官,《我是歌手4》持续热播,金典有机奶品牌与《歌手》IP融为一体。芒果TV多维创新运营的娱乐营销手段为歌手、观众与金典有机奶三者之间提供了全新的对话方式,金典有机奶品牌核心诉求传递更加深入人心,“天籁之音,天赐好奶”正全面吸引消费者。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务