您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 新闻广告 >> 正文

蓝色光标与夏普签署大屏广告独家战略合作
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2017-7-19

2017年7月19日,蓝色光标传播集团与夏普举行大屏广告独家战略合作签约仪式,双方共同宣布从8月1日起,蓝色光标正式成为夏普智能电视大屏广告的独家战略合作伙伴,不仅将独家销售所有夏普智能电视的开机广告,还将与夏普在智能电视大屏广告运营深度开发和广告创新方面展开深度合作。双方将凭借在各自领域内的优势,共同将大屏营销推向一个新的境界。


 

富士康科技集团首席行销长袁学智与蓝色光标传播集团总裁毛宇辉签约

2016年富士康完成对夏普战略注资后,全面提升生产、供应链管理和研发制造等各环节效率和创新力度,使得夏普这一百年品牌重新焕发活力,完成华丽蜕变。在产品功能布局上,夏普拥有全球领先10代线液晶面板,加之夏普独有的画质调整技术,让消费者感受到大屏幕之下,更真实的色彩还原能力;在丰富的色彩之下,更多的内容支撑,则会让消费者的电视体验更加全面。在刚刚过去的“6.18”中,夏普以全渠道10亿人民币销量的战绩,重新登顶中国彩电市场第一阵营。相关数据显示,截至2017年6月,夏普智能电视累计激活终端超500万台,其客户群体市场主要集中分布在国内发达省份,其中北京、上海、广东、江苏和浙江5个省的量占62%,60英寸以上的大屏电视占比超过40%。事实表明,“液晶之父”正在将“高贵不贵”的理念融入产品之中,让真正质高价优的液晶电视进入寻常百姓家。

签约仪式上,蓝色光标传播集团总裁毛宇辉表示:“此次蓝色光标能够与夏普在智能电视大屏广告领域达成独家战略合作,双方在大屏广告层面展开的深度合作创新,不仅将进一步扩大蓝色光标在OTT行业内的资源优势和市场领先地位,全面覆盖目前高端和主流人群;而且双方在OTT行业首创的独家代理合作模式,从广告形式、售卖模式、联合推广以及广告产品创新等方面展开全面合作,将为高效运营大屏广告营销生态做出更加积极的有力尝试,为OTT行业发展开创一片新的天地。”

在富士康战略版图中,电视机将作为IOT智能家庭的核心所在,不仅承载庞大的内容输出,同时要肩负与其他智能产品的联动,所以如何让电视的使用价值最大化,同样成为夏普电视未来发展的重要方向。富士康科技集团首席行销长袁学智表示,“夏普作为富士康布局未来IOT智能家电领域最重要的环节之一、电视领域的积极创新者和引领者,不仅始终将用户完美体验放在首要条件,同时也愿意在更多的领域展开积极的尝试。此次选择与国内营销传播领域最具实力的蓝色光标传播集团建立独家战略合作关系,希望凭借他们在OTT领域积累的优势和领先地位,共同努力,以营销创新为出发点,为用户创造新的价值,探索智能营销行业的新发展。”

此次签约夏普,是蓝色光标携手国内7大主流智能电视厂商之后,在高端智能电视大屏广告领域的一次重要突破,从而完成了蓝色光标OTT媒体资源对国内高端人群(夏普电视为代表)、主流人群(五大传统电视机品牌)和年轻互联网人群(两大互联网电视品牌)的全面覆盖,进一步加强了“Blue-Max,智能电视营销第一屏”在市场中的领先地位。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务