您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 新闻广告 >> 正文

TT&millie's倡议大家勇敢去爱 一起向爱出发

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2018/3/8

图片1.jpg

(时尚品牌millie's妙丽近年来追求年轻化)

近年来,随着社会传播及消费者需求环境的变化,品牌由卖产品到卖情怀,卖文化价值逐渐转变,如何抓取到年轻消费者内心多重G点,无疑成为 “跨界营销”能在当前大热的一大推手。为聚合不同领域文化艺术,满足消费者不同爱好,进而传达深层次品牌文化价值,让“音乐跨界”一跃而出,用“唱出来”代替“说出来”使品牌形象深入人心。

3月6日,音乐人TT与时尚品牌millie's妙丽联合,发表全新单曲《向爱出发》,在各大音乐平台及视频网站获得用户好评,同时在微博和微信朋友圈瞬间引爆网络热议,获得了大量用户的点赞和评论。

图片2.jpg

(MV发布仅不到5个小时,转发量已经超过16000次,点赞达到8600多次)

图片3.jpg

(部分网友截图)

在《向爱出发》MV中,TT举手投足处处彰显了TT本人独特不羁的个性和鲜明的时尚态度。色彩感强烈的场景搭配millie's妙丽最新鞋款,耀眼绚烂的色彩带来充满现代感的视觉冲击,将TT特有的音乐风格与millie's妙丽产品完美融合,碰撞出潮流新风尚。

图片4.jpg

此次TT与millie's妙丽的合作,在外界看来其初衷,是品牌方期望借由歌曲激励年轻独立女性坚定自我的态度,实现自我梦想,而TT也希望可以通过创作,鼓励出广大女性树立果敢的独立人格与积极向上的生活理念。这与millie's妙丽“我走我路,绚烂色彩由我创”的精神完美契合,《向爱出发》的创作理念便应运而生。

“别害怕我离开,做个勇敢小女孩答应我勇敢爱”、“不用去跟谁做比较,别在意他们的眼光,想要的总能够找到”、“快不敢憧憬你原来的梦,答应我进行到底,就做你自己”。TT凭借个人特色鲜明的正能量歌词,道出的人生“履途”,彷彿情人絮语般的告白,勉励年轻独立女性坚定自我的态度,倡导大家勇敢去爱。

图片5.jpg

MV中,环绕TT身边的millie's妙丽元素无所不在。其中,millie's妙丽重点推出涂鸦玩味鞋,将摩登涂鸦字幕元素融入鞋履,色系丰富,亮色搭扣点缀,款式十分出挑有个性,颇具年轻范儿。此次品牌方共推出7款全新鞋款,主打即将或刚步入职场的年轻女性,希望借此鼓励,表达出独立女性的鲜明态度。

millie's妙丽从1960年在香港推出至今,一直是一个敢于挑战,向往自由自主的年轻女性品牌。据了解,此次MV里呈现的所有全新款式,在3.8女王节之际,除线下各大门店外,线上也会同步上架天猫旗舰店、京东和唯品会。

图片6.jpg

(millie's妙丽纽约时尚街拍)

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。