您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 新闻广告 >> 正文

抓住“新增长”风口,“中国新增长创新30人”榜单发布

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2018/10/17

最近几年,学界和商界越来越达成共识——传统的增长模式将发生颠覆性改变,不确定性时代已经到来。“新增长理论”奠基人罗默获得2018年诺贝尔经济学奖,也反映了全球对于可持续性增长的焦虑。

如何实现“新增长”?“企业今天面临的困境和痛点归根结底在于增长乏力,而进化是新增长的唯一路径”,腾讯广告营销服务线副总经理张敏毅观察到。

在进化的道路上,无论是持续性创新还是颠覆式创新,都以增长为导向。“现在每个企业的目标不仅仅是某一次的增长,而是如何实现可持续增长”,《哈佛商业评论》中文版副主编齐馨表示,“我们研究商业、管理、创新,关注复杂纷繁商业世界中的人,在时代中的际遇和作用,以及管理创新对商业文明的贡献。”

为此,《哈佛商业评论》中文版首次联合腾讯营销学院评选出“中国新增长创新30人”,并在10月16日在上海揭晓榜单。榜单从品牌力、产品力、商业模式、数字化、生态力、技术六大维度,评选出30家企业的30位创新人物。

《哈佛商业评论》中文版副主编齐馨女士为“品牌力创新人物”颁发奖杯

作为“品牌力创新人物”的获奖者之一,可口可乐大中华及韩国区市场营销副总裁鲁秀琼在获奖感言中提到:“新时代中的变和不变是应对新增长挑战的命题——数字技术的应用,与消费者建立全新的沟通,是变化的;以人为本,洞察人心,建立生态是不变的。幸运的是,我们可以运用新思维和新技术一起打造增长的未来。”

腾讯广告营销服务线副总经理张敏毅为“商业模式创新人物”颁奖

在中国快速变化的市场环境下将涌现出更多“创新增长”人物,他们才是驱动企业增长的持续驱动力。期待他们的突破与创新能够为“新增长”提供更多可能性。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。