您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 新闻广告 >> 正文

英国天空电视台为Roku注资190万美元
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-05-20

  据了解,英国卫星电视公司英国天空电视台继2012年向Roku投资了1000万美元之后,如今再次为Roku平台注资190万美元。

  Roku是一流的在线视频播放平台,通过其低成本播放设备传输视频与语音内容吸引了广泛用户。

  拥有天空电视台39%股份的新闻集团透露,去年7月,Roku宣布了打算从英国天空电视台、之前的投资商门罗风险投资公司(MenloVentures)与格劳博斯潘创业投资基金(Globespan Capital Partners)融资4500万美元,用于驱动其品牌意识与全球性增长的计划。

  2008年建立的Roku是位于美国的电视在线播放平台,去年首次登陆欧洲,在英国与爱尔兰使用。目前Roku在英国/爱尔兰可以播放300多家频道,包括网飞视频网(Netflix)点播电影与节目以及英国广播公司iplayer播放器。

  从对于Roku一系列的资金支持来看,英国天空电视台对于在线电视视频的业务是相当的重视的。更多新闻请继续关注广告门户网户网。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务