您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 新闻广告 >> 正文

贵州广播电视台为微电影招募导演
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-05-20

  近日,贵州广播电视台为《5·20贵阳》微电影开展了一次招募邀请,30多位省内外导演积极参加了此次招募。

  通过认真遴选,以李元、孙逊、王上兵等为代表的多名本土新锐导演入围。

  5月20日,贵州广播电视台《电影魔方》栏目还将推出应征入围导演的微电影作品。导演李元说:“我们将用电影镜头展现我们眼中的贵阳,以不同的角度和内容来诠释贵阳这个多彩的城市。”

  此次的微电影导演招募,体现了贵州广播电视台对于微电影这一新颖的媒体形式的重视。更多新闻请继续关注广告门户网户网。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务