您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 新闻广告 >> 正文

电广传媒与云南广电共谋发展签署战略协议
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-05-20

  据相关媒体报道,为响应“三网融合”发展趋势,实现跨地域资源共享,电广传媒于5月17日与云南广电网络集团有限公司签署合作协议,为双方的跨越式发展奠定了基础。

  资本合作方面,云南广电网络引进电广传媒作为战略投资者,电广传媒同意按照投资与持股比例相对应的原则对云南广电网络增资,增资总额不超过10亿元。更多广告新闻请继续关注广告门户网户网站

  业务合作方面,双方本着优势互补、资源共享的原则,就有线电视业务、内容、技术、增值业务开发、新媒体发展、NGB建设等层面进行全方位的合作,结成战略合作伙伴关系。

  公告显示,云南广电网络是云南全省有线电视网络统一管理、统一经营、统一技术标准、统一规划的唯一主体,拥有有线电视用户480余万户。

  广电传媒表示,与其签订战略合作协议,可以充分利用双方的优势资源,共同拓展三网融合背景下的数字电视业务市场,促进公司网络业务的快速发展,提升公司的竞争力和盈利能力。更多新闻资讯敬请关注广告门户网户网

  电广传媒与云南广电网络签署战略合作协议,将对网络传媒的未来发展具有重要的意义,同时也为双方的发展进行了互补,是实现“三网融合”发展趋势的重要环节。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务