您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 新闻广告 >> 正文

电视剧《结婚前规则》在京开机
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-05-20

  近年来,家庭伦理时尚喜剧深受中年轻观众的喜爱,因此众多的制作方看到了这条发展“财路”,纷纷进行新剧推出,这不,时尚轻喜剧《结婚前规则》在京开机啦!

电视剧《结婚前规则》开机 马苏演野蛮女友

  电视剧《结婚前规则》导演杨影,主演马苏、沙溢等到场。在剧中,马苏演的依然是80后小媳妇,但她表示其角色江楚儿还会擒拿格斗,让她过了一把“野蛮女友”瘾。对剧中流行的婚前协议,马苏说她不能接受,在她看来,信任更重要。更多广告新闻请继续关注广告门户网户网站

  《结婚前规则》讲述了几对80后年轻夫妻、情侣在试婚的过程中慢慢体会到了婚恋规则的故事。发布会的舞台被设计成“结婚登记处”,剧中的几对情侣先后上台完成了登记仪式,并大秀结婚登记证。

  马苏在剧中饰演的是一名女性内衣店老板江楚儿,与沙溢饰演的广告策划总监欧少杰是情侣。马苏表示,江楚儿跟她以往演的80后小媳妇都不同,“是个特别有意思的角色,外表看起来特别柔弱,但实际上是军队大院长大的,从小会擒拿格斗,导致沙溢常常对我吼,你作为一个做内衣生意的女性,能不能多点儿柔美”。马苏认为女人的小“家暴”不是坏事,“一般女生哪会擒拿格斗啊,也就是耍耍脾气、砸砸东西、动动拳脚,对男生而言都是小意思,但却能很好地发泄一下情绪,女生太压抑不好”。

  对剧中涉及到的婚前协议,马苏说在她生活中不认可,“两个人之间的信任最重要,如果你都准备结婚了,就应该对彼此有信心”。更多新闻资讯敬请关注广告门户网户网

  电视剧《结婚前规则》在京开机,将再次给中年轻观众带来一场喜剧家庭伦理盛宴。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务