您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 新闻媒体 >> 正文

中国数码文化与周杰伦在电竞领域达成合作
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2016-2-21

计划与周杰伦共同成立一家两岸三地电子竞技战队公司由中国数码文化控股

    【中国广电网】2月17日消息,中国数码文化(集团)有限公司发布公告,宣布与周杰伦在电子竞技领域达成深度合作,并订立谅解备忘录。

    哎呦,周杰伦也坐不住了!或成立电竞战队公司

    谅解备忘录中提到,中国数码文化建议周杰伦授予该公司肖像及姓名的独家使用权。同时,计划与周杰伦共同成立一家两岸三地电子竞技战队公司,由中国数码文化控股。

    若协议正式签立完成,周杰伦或通过授予人获得中国数码文化10,000,000股股份。

    周杰伦曾不止一次在公开场合表示自己对电竞的喜爱。去年6月,周杰伦作为明星召唤师正式代言《英雄联盟》,并为该游戏谱写主题曲。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务