您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 新闻媒体 >> 正文

ECCO携手新晋代言人朱亚文,引爆“行走的荷尔蒙”
责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2017-1-9

  新年伊始,来自北欧丹麦的鞋履及皮具品牌ECCO正式宣布其2017年中国区新晋品牌形象代言人——知名演员朱亚文。当纯正的北欧风尚碰撞帅气男神的独特魅力,ECCO与朱亚文的此次牵手,在共同传承品牌经典的同时,还将实力打造质感大片,演绎潮流新品,以全新视角引爆“行走的荷尔蒙”。

  “非常高兴能够邀请到朱亚文先生担任我们2017年的品牌形象代言人。朱亚文先生积极向上的生活态度和优雅绅士的型男形象深入人心,对于演艺事业的执着追求与自我挑战也与ECCO精益求精、勇于突破的品牌理念非常契合。”ECCO大中国区总经理董江白女士说道,“他的型男气质和时尚品味吸引了众多年轻的观众,我们希望与这位行走的荷尔蒙一同前行,将ECCO的北欧设计融合潮流风尚带给消费者更多的惊喜。”

  作为一名演员,朱亚文细心挖掘每一个角色,成功塑造了一个个性格迥异却深刻迷人的荧幕形象。从《红高粱》中霸道嚣张、铁血阳刚的纯爷们余占鳌,到《黄金时代》里温良儒雅的民国作家端木蕻良;从《北上广不相信眼泪》中风趣幽默的IT男,到电影《证人》中令人心疼的大反派,亦或是近期热播的《北上广依然相信爱情》中外冷内热的北京醋王,他的每一个角色都深刻到位,颇受好评。而这样一个事业有成的男人,还是众所周知的好丈夫、好爸爸,拥有一个幸福美满的家庭,羡煞旁人。

朱亚文1.jpg

  ECCO新晋品牌形象代言人朱亚文以ECCOSOFT7MENS柔酷7号男鞋系列搭配JOS乔斯斜挎包,演绎都市风尚

朱亚文2.jpg

  ECCO新晋品牌形象代言人朱亚文演绎ECCOSOFT7MENS柔酷7号男鞋系列,尽显型男魅力

  “很荣幸能够成为ECCO的品牌形象代言人。一直以来我都非常喜欢ECCO,它坚持将舒适与风格相结合,还原生活最自然的状态,与我向往的感觉不谋而合。”谈及与ECCO的合作,朱亚文显得有些兴奋,“抛开压力与束缚,穿上一双合脚的好鞋,经常出去走走,是非常积极健康的生活方式,也是一种全新的生活潮流。而在出行时,简约自然的设计风格让ECCO的鞋履非常易于搭配,是很好的选择。新的一年,我希望能够与ECCO一起,将自己推崇的时尚理念以及生活态度分享给更多人。”

  作为ECCO的忠实爱好者,朱亚文与品牌的缘分并非仅仅始于此次合作。早在去年四月,他就曾以品牌好友的身份参加了ECCO2016春夏“皮革体验”巡展活动,还在现场首次体验亲手制作手包,近距离接触了ECCO始终坚持精甄严选的优质皮革。如今,在新的一年,他以新晋代言人的身份正式加入ECCO的大家庭,将与著名女演员刘涛一起,继续双代言人模式,引领源自北欧丹麦的潮流风尚。

  值得一提的是,2017年,ECCO也将迎来品牌进驻中国市场的二十周年纪念日。朱亚文的加入,无疑会在这个对品牌而言具有特殊意义的时刻,为之注入全新的活力。让我们期待这个始终精于工艺,勇于突破的匠心世家,与朱亚文一起昂首出发,步步精彩!


 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务