您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 新闻媒体 >> 正文

霸气!华为20亿买断G/D列车组2年广告权
责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2017-1-12

  12月份发布旗舰Mate 9/Mate 9 Pro、定价接近万元的保时捷定制版“亮瞎众人”、CES 2017上出尽风头、被华尔街日报盛赞…华为从去年底到今年年初可谓是赚足了眼球,而2016年以1.39亿部的出货量占据国产头名,更是让华为赚的盆满钵满。

  

1.jpg


  用简单朴实的逻辑来说,钱赚的多了,投入自然也是水涨船高。近日,有媒体爆料华为在广告投入上的一次大手笔:此次华为瞄准国内高端出行方案的动车组和高铁列车组,砸下20亿元买断G/D系列动车组所有广告两年权限。这意味着未来大家坐高铁动车,将更多地看到华为产品的出镜。

  

2.jpg


  

3.jpg


  事实上,华为的品牌调性如今已是今非昔比。以前在机场看到华为广告很正常,而今后坐高铁看到华为广告更是将成为日常。华为之所以在高铁动车上大手笔投入,无非是看中了其夸张的人流量以及相对高端的定位。


 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务