您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 新闻媒体 >> 正文

聚行业智慧,创广告沙龙——“智创·都市之光”2017长城“凤凰杯”全国LED最佳场景创新案例大赏”推介会上海之行圆满收官
责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2017-7-11

7月7日下午14:00,由中国广告协会户外分会主办、中国广告协会指导,凤凰都市传媒与中国广告网协办的“智创·都市之光”——2017长城“凤凰杯”全国LED最佳场景创新案例大赏活动推介会最后一站在上海市静安区武定路458号洪安大厦7楼的蒲公英会议中心拉开帷幕。本站推介会以文化沙龙的形式呈现出一场别开生面的行业交流,吸引了众多广告界资深人士参与其中,并特邀上海凯帝珂广告公司副总经理何浩铭先生以及凤凰都市传媒市场部总经理梁志勇做客活动现场。与此同时,也特别感谢中国移动互联网有限公司给予本次活动的大力支持。

 

1.png 

2.png 

 

随着一段炫酷宣传视频的播放,本场沙龙活动宣布正式开始。

  

3.png 

 

上海凯帝珂广告公司副总经理何浩铭先生以“品效合一时代的广告创意”为切入点,为大家带来关于另类广告创意的精彩分享。

 

4.png 

 

凤凰都市传媒市场部总经理梁志勇先生作了关于《LED传播创新解读》主题演讲。在演讲中他表示:“我们必将竭尽全力的推动户外LED广告行业的发展,智创一个真正人屏合一的都市之光。”

 

5.png 

 

中国广告网项目总监马成成女士就本次活动的具体事项及要求做了细致讲解。

 

6.png 

 

LED广告显示屏在我国是替代传统户外广告大牌新的媒体发布形式。随着显示技术的不断发展,近年来LED显示屏技术应用在户外广告行业已经越来越成熟,许多城市的大屏已经突破了传统屏幕的表现形式,向互动、场景表现方向迈出了重要的一步。新技术的应用在我国也越来越普遍,LED显示屏在城市大型商圈、主干道、社区媒体、地标建筑幕墙等更多领域的应用,给人带来耳目一新的感受,使人有身临其境的感觉,其广告效果是一般的影视广告、单纯没有技术处理的LED屏幕所达不到的。而本次“2017长城“凤凰杯”全国LED最佳场景创新案例大赏”活动正是从这一点出发,希望呼吁更多的人了解LED,并参与到它更广泛的应用当中。

 

本次活动前后包括四个阶段:筹备期、征集期、评选期以及维护期,前后历时半年之久,目标受众覆盖全国各个省市。它以优秀创意作品的交流为契机,通过比赛的形式向社会各界征集所有与户外LED媒体形式相关的广告场景创新应用作品;以结果为导向,从作品本身的互动效应和品牌效应出发,通过网络投票和专家评审两个阶段进行评选,最大程度上保证大赛的公平、公正与公开。在终极奖项方面,本次大赛不仅设置金银铜奖、优秀奖,更有神秘的“凤凰大奖”等待冠军得主揭开面纱。

 

随着上海站推介会圆满落下帷幕,本次“智创·都市之光”——2017长城“凤凰杯”全国LED最佳场景创新案例大赏活动的线下推广也将宣告一段落。在接下来的两个月里将主要进行作品征集活动,最终截止日期为8月31号。欢迎各位同学以及广告界人士踊跃参加!大赛详情请点击官网:http://fhb.cnad.cn/。

 


 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务