您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 新闻媒体 >> 正文

优衣库为瑞典国家队提供特别设计服装,为比赛助力

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2019/7/8

全球知名品牌优衣库近日公布,瑞典国家队将在为期10天的第二届欧洲运动会赛程中身着优衣库服装。

优衣库是瑞典奥运和残奥代表队的重要合作伙伴,也是运动员官方服装合作伙伴。此次瑞典国家队各年龄段运动员身着优衣库参加第二届欧洲运动会,也是首次在公众面前穿着印有优衣库标志的服装。

瑞典国家队队员的评价

“瑞典队为了欧洲运动会而齐聚明斯克,我们也希望优衣库服装可以助力我们的成功。这是高级别的瑞典国家队首次在开幕式上穿着优衣库服装,也展现了我们与优衣库的合作在短时间内取得了重大进展。”副领队Mikael Gunnarzon说道。

“优衣库是瑞典奥委会的重要合作伙伴。在提供优质和舒适服装的同时,优衣库对我们优秀人才计划(Top and Talent Program)也非常支持,帮助瑞典运动员能够参与最高水平的竞技。”乒乓球明星马蒂亚斯·法尔克说道,他今年早些时候在世界锦标赛上获得了银牌。

基于“LifeWear 服适人生”的理念,优衣库专注于提供品质、功能和舒适兼具的服装。优衣库为瑞典国家队提供了39款主要服装和配饰,包括BLOCKTECH风衣,SUPIMA COTTON V领T恤和高弹力运动九分裤等产品,全部是从优衣库市场在售的款式中挑选出来,并专门为瑞典国家队添加和调整了优衣库标志。

在开幕式上,瑞典男运动员们穿着AIRism针织Polo开衫和白色快干弹力短裤,女运动员们穿着弹力Polo 衫和白色缎纹短裤。除了在整个欧运会期间身着优衣库外,瑞典国家队还将在7月21日至29日在阿塞拜疆巴库举行的2019年欧洲青年夏季奥林匹克节上穿着优衣库服装。

由欧洲奥委会组织的欧洲运动会汇集了来自50个国家,约4,000名顶尖运动员,共参与15个体育项目的200项赛事。瑞典国家队的51名运动员将参与羽毛球、乒乓球、拳击、摔跤、射箭、自行车、体操、柔道、独木舟、空手道和射击等项目的竞技。在四年前的首届欧运会上,瑞典国家队获得了七枚奖牌。摔跤金牌得主Sophia Mattsson,独木舟银牌得主Petter Menning和射击银牌得主Stefan Nilsson将再次参加今年的比赛。

2019欧运会官方网站

https://minsk2019.by/

从2019年1月起,优衣库将连续四年为瑞典奥运和残奥队提供制服,包括东京夏季奥运会和北京冬季奥运会在内。优衣库计划从2019年下半年开始为团队推出特别设计的商品。

关于瑞典奥委会

瑞典奥委会 (SOC)是瑞典奥运的最高权威。该委员会由41个联合会、国家奥运联合会和15个公认联合会 (得到国际奥委会承认,但目前尚未参加奥运项目)组成。委员会的执行委员会由一名主席和八名由选举产生的董事会成员组成,任期四年。该委员会还包括运动员委员会选出的一名运动员代表和瑞典国际奥委会成员。SOC的使命是准备并运作瑞典参加奥运会的一切事宜,为参加竞技的奥运代表队做出贡献。在此基础上,SOC旨在激励普通人也在体育中发展,运动员通过体育传播奥运价值观。

关于优衣库“LifeWear服适人生”

简约风格、优越品质、经典品味。与时并进,引导潮流的设计,优雅现代的风尚,演绎每个人的生活风格品位。精益求精的完美单品,简约设计,隐藏着不露心机的细节贴心,精致合身的剪裁、质感,让每个人轻松拥有舒适人生。服适人生即不断创新,更温暖、更轻盈、更美观、更舒适,创造更美好的生活。

关于UNIQLO[优衣库]与迅销有限公司

UNIQLO[优衣库]是日本零售企业迅销有限公司(Fast Retailing,下称“迅销”或“集团”)旗下的品牌之一,总部设在日本东京。优衣库是迅销集团旗下8个品牌中最大的品牌,其他品牌分别为:GU[极优]、Theory、Helmut Lang、Comptoir des Cotonniers、Princesse tam.tam,以及J Brand。迅销集团是全球最大的服装零售集团之一,2018财年(截止至2018年8月31日),集团综合收益达到约2.13万亿日元,约合191.7亿美元(以8月底汇率1美元兑111.1日元换算),其中UNIQLO[优衣库]是日本服装零售业界的领先品牌。

作为其成为真正国际化品牌的策略之一,UNIQLO[优衣库]持续在全球各个重要城市开设大型店铺。至今,UNIQLO[优衣库]已在包括日本在内的22个国家开设超过2000家店铺,按字母顺序,这些国家分别是澳大利亚、比利时、加拿大、中国内地、丹麦、法国、德国、中国香港、印度尼西亚、马来西亚、荷兰、菲律宾、俄罗斯、新加坡、韩国、西班牙、瑞典、中国台湾、泰国、英国和美国。此外,在2010年,UNIQLO[优衣库]与孟加拉国的格莱珉银行合作,共同成立了社会企业格莱珉优衣库,目前已在达卡开设了多家店铺。

秉持“改变服装、改变常识、改变世界”为企业理念,迅销集团致力以创新及独特的价值提供优质的休闲服饰,丰富世界各地每一个人的生活。更多关于UNIQLO[优衣库]及迅销旗下其他品牌的详细信息,请访问www.uniqlo.com或www.fastretailing.com。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。