您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 营销之道 >> 正文

史上最长的请假条!谁家员工那么任性?

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2018/8/7

      一年一度的暑期到来。去年有认为“夏天不去旅游的人是傻瓜”的萌娃,为老爸写下最萌请假单。而今年夏天,则有超长请假条惊现北京CBD商区。原来这是一名“趣玩”奶爸为了陪伴宝宝玩耍而做出的任性举动,如此有爱的动作立马引起了人们的高度关注。

      在请假条里,一名奶爸向领导预约了孩子未来五年的8月8日。这一天是专属于爸爸的节日,在重要的时刻他选择了陪伴在宝宝的身边,见证他成长的每一个重要时刻:从孩子的出生、第一次走路、第一次探索、人生的第一次比赛、第一次贪玩闯祸,都做了生动的设想。字里行间充满爱的气息,生怕错过孩子成长的每一个瞬间,奶爸力满满!

      “后天我的宝宝,会从母胎蹦出来,期待了10个月的会面,关系重大,特此请假。”

      “跟宝宝一起当个画家,给家里那面白墙,增加点艺术气息。嘘,先别告诉我老婆,计划正在密谋中……”

      现场不少市民都被吸引,用拍照的方式记录这一温情而又有趣的时刻。

 

      网友看了这幅超长请假条,纷纷点赞叫好,大呼求同款爸爸。

      网友评论:

      @sunny:这才是奶爸的正确打开方式啊!爱不是心理活动,应该是实际行动!

      @欧尼熊CX:也想抱走这样一个爸爸!太有爱了!

      @爱小茗同学:孩子的成长只有一次,现在像这样舍得花时间陪伴孩子的奶爸不多了,值得好好学习!

      此事件之所以被广大热议,不仅在于这请假的形式新颖有趣,更在于新时代人们对奶爸角色职责的重新探讨。

      大部分“中国式父亲”牺牲了时间工作、应酬,原本是希望让孩子拥有更“高质量”的生活和美好未来。但现实情况是——因为忙碌而让父亲陷入“假性陪伴“的状况。还有一部分中国式父亲,他们对带娃显得不自信,认为自己的粗犷式带娃会让宝贝得不到应有的呵护。他们懂得陪伴的意义,但却觉得自己做不好。有科学研究表明,父亲加入育儿大军后,宝宝可以更容易打开理性的一面,变得勇于探索,更能锻炼宝宝的动手能力与运动能力。孩子在成长道路上收获来自父母高质量的爱与陪伴,对于成长十分有益。

      为了助力中国好奶爸们告别“假性陪伴”,带动一波“趣玩奶爸”的诞生,今夏7月30日到8月12日,京东悉心打造“京东奶爸盛典”,倡导新时代奶爸“趣味带娃”,为爸爸与宝宝打造了一场亲子狂欢。丽贝乐,这个来自瑞典“奶爸育儿天堂“的北欧品牌,自带深厚的奶爸文化积累。在这个奶爸节,它携手京东策划了“最长请假条”活动,引起大众对奶爸趣味带娃的思考,更为美好亲子时光提供天然有活力的“带娃神器”,与一众母婴品牌帮助奶爸们打开更多模式的亲子相处方式,唤醒了他们独特的带娃原力。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。