您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 营销之道 >> 正文

【干货】什么叫简单营销?一张图你就能明白!

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2018/9/7

95日,腾讯移动浏览器产品部总经理叶俊在2018首届QQ浏览器商业营销峰会表示:“我们致力于让营销变得更简单有效。这里的‘简单’不失做减法,而是通过整合QQ浏览器的平台资源及创新手段,让技术和智能做得更多,为广告主提供一站式全链路的营销服务。”

在技术成熟越发迅猛的今天,营销行业都想抓住时机,以最快的速度学习并应用到实践中。面对用户对营销信息的敏感度越来越高营销模式的同质化削弱品牌营销的效率的环境下,让用户获取信息更有趣,以及让企业信息更有效的传达就显得尤为重要。那么,致力让“营销变得更为简单”的QQ浏览器又是怎么做到的呢?下面,一张图带你看懂QQ浏览器“EASY”模式下的简单营销。

图片1.jpg

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。