您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 营销之道 >> 正文

今日头条Marketing API助力轩辕广告 打造智能营销管理平台

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2019/1/10

       数字营销时代,技术、大数据、创意水平等广告产业核心要素不断变革,广告代理商应该如何紧随变革,提升自身运营能力,更好的把控广告投放进程,优化投放效果,以满足广告主日益增长的营销诉求?

       今日头条Marketing API的全面开放,使得许多广告主、代理商和第三方可以借助今日头条强大而高效的投放平台功能,搭建可以满足自身个性化营销需求的内部工具,真正实现技术、数据和自动化营销管理的完美融合,让营销变得更加智能和高效。

       今日头条Marketing API助力轩辕广告构建自动化营销  

       轩辕广告作为较早接入今日头条Marketing API的客户,在与今日头条Marketing API合作后,轩辕广告已搭建一套满足批量投放与智能优化的营销平台——Adsaas,具备了效率工具、数据深度打通、创意库管理、人效管理、建站工具和财务管理六大功能,解决了轩辕广告实现高效广告投放管理、构建自动化营销的强需求。

       通过与今日头条Marketing API合作,轩辕广告根据自身业务特点搭建了Adsaas,优化师只需通过Adsaas就可以完成广告投放与优化工作,实现批量创建计划、批量修改预算、批量调取数据等功能,真正做到自动化广告管理。同时,轩辕广告还搭建了创意库,对创意素材进行统一管理,通过多纬度标签串联交叉数据分析,创意数据可视化,实现对创意素材的精准优化,加强创意素材投放的高点击、高转化。

       不仅如此,通过对接今日头条Marketing API还将在二期实现多媒体数据深度打通,使其能够多维度交叉分析媒体数据效果,为优化师的优化投放提供更明确的策略,帮助其更有效地进行投放。

       将推出独立算法模型  离析更具价值的推广策略

       据了解,随着与今日头条Marketing API合作的深入,轩辕二期重点将集中在智能优化方向,通过机器学习形成独立算法模型,从而离析出更有价值的推广策略。系统将通过对优化师的操作记录和数据监控,分析出适合账户的推广动作,生成广告推广最优策略,降低数据分析成本,从而提升广告投放效果。同时,平台也会添加智能预警功能,通过设定阀值来进行账户监控,实现对爆量、转化率太低等现象的监控预警,让投放更有效。

       相信随着今日头条Marketing API的不断完善和发展,将赋予广告主和代理商更多能力,使客户可以从中获取更大的价值,实现在营销链路各个环节的全面提升,以及真正的智能营销管理。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。