您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告展会 >> 展会资讯 >> 正文

少女时代允儿拍广告展清纯美貌 活泼可爱

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2014/5/24

  允儿

  少女时代成员允儿为某化妆品品牌拍摄的广告,在韩国引起话题。

  以炎炎夏日也能保持清爽肌肤的主题进行的此次广告中,允儿展现了清纯活泼可爱的面貌。广告中,允儿面带清新笑容出镜,沐浴着阳光,时而喝饮料,时而补妆,飘逸长发令她更加迷人。

  身着白色雪纺衫的允儿秀出透亮肌肤,特别是无暇完美肌肤,惹人眼球。在炎热天气下,丝毫不惧紫外线,自信的秀出光滑肌肤,展露甜美笑容。影像中还用气垫粉饼补补妆,演绎完美肌肤。

  看到允儿广告的网民们纷纷留言:“允儿超适合自然主义风格”,“自然美人允儿,美貌让人目惊口呆”,“被允儿的笑容迷倒啦!”“从今天开始允儿是我的最爱!”等等多样反应。

  另外,允儿正在韩国作为某化妆品代言人,展开活跃活动中。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。