您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告展会 >> 展会资讯 >> 正文

2014华南国际幼教展广告全面覆盖地铁交通枢纽
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2014-05-24

5月以来,乘坐地铁交通的业内人士和广州市民会惊喜发现,经常看到一幅一家三口的温馨画面。2014华南国际幼教展(Kids Expo 2014)地铁广告“忽如一夜春风来”,醒目呈现在广州各大地铁交通线路,吸引众多乘客的关注。地铁广告形式为涵盖地铁车窗、车壁、车门的品牌专线列车及灯箱广告,全城覆盖幼儿健康的消费人群,聚焦华南国际幼教展。
幼教展
在社区广告方面,广州市各大楼盘社区的电梯看板广告已全面上线。组委会也从现在起至展会开展前三天在北京路、天河城、儿童公园、各大幼儿园等人流密集地派发约40000张免费门票。除了上述提到的线下广告外,线上推广也在密锣紧鼓地进行中,邮件群发、Q群发布、育儿论坛媒体等网络广告也已全面开展。随处可见的华南国际幼教展宣传画已俨然成为羊城的一道新风景线,吸引了众多市民的眼球。

华南国际幼教展的大众广告在刚推出的这一周内就收到了不少家长的热烈回响,活动报名情况瞬间火热起来!官网、微信、微信、电话、短信,各报名渠道都收到了各家长发来的报名信息。据主办方的相关负责人透露,连刚过去的母亲节假日也收到了家长的报名电话,不少家长表示对活动很期待。照此趋势,活动当天将吸引超出预期的庞大人流,成为5月广州的又一盛事。
2014华南国际幼教展亲子家庭日的活动报名工作仍在进行中,尚余部分名额,各位有兴趣的家长赶紧行动起来报名吧。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务