您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告展会 >> 展会资讯 >> 正文

360参加第22届中国广告节  实效营销受热捧
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2015-10-26
  以“丝路·新语”为主题的第二十二届中国国际广告节于2015年10月24日至10月26日在陕西西安曲江国际展览中心隆重举行。来自国内外广告业界的5万多相关人士将共享盛会。中国国际广告节始办于1982年,是中国最权威、最专业和规模最大、影响最广的广告界盛会。本届在内容和形式上都有所创新和突破,主要内容包括专业奖项颁奖、专业高峰论坛、专业展览展示和媒体资源推介、大型特色活动等五大项。
  
  360携旗下众商业产品现身广告节 打造实效营销新模式
  
  作为重要的广告媒体平台360首次携旗下众商业产品亮相本届国际广告节,其中72平米的展台展示了包括360网址导航、好搜、手机卫士、手机助手、点睛、聚效及360移动产品等优质的入口资源和强大的用户群,为广大广告主提供了丰富、高效、精准和实效的跨平台广告营销产品,以满足广告主不同的推广需求。

  配图:广告节360展台人气爆棚
  
  据悉,360此次在展台布置了近期在金投赏首次发布的360周边这一商业产品与观众互动,观众手机上只要现场扫描二维码下载安装360手机卫士,并打开蓝牙选择摇一摇周边,在360展区任意位置大力摇动手机,就可以参与现场摇大奖,360奇酷手机、360智能摄像机、360行车记录仪、九龙斋饮品等诸多重量大奖摇不停,还有福利女神现场为您送上奖品。

  
  配图:360手机卫士摇一摇,现场送大奖

  
  配图:扫描二维码  下载360手机卫士
  
  实效营销提升安全感 行为链大数据应用显成效
  
  由中国广告协会主办,《广告人》杂志承办的2016黄金资源联合推介会是中国互联网领域顶级的专业论坛,是中国网络媒体经营最高的行业话语平台。360商业策略中心全国策划总监戴佳利在推介会分享《实效才是安全感》的主题演讲,重点介绍了360广告资源的应用,她表示,实效营销的基石来自于360大数据链,为全方位搜集用户数据,360已形成覆盖PC、手机、智能硬件端的全产品生态圈布局,覆盖用户在线行为、移动行为以及现实行为。360数字营销深究市场发展动态,切实选取各品牌用户基础薄弱点进行突破提升。对此,360根据品牌特性,提出基于品牌的一整套大数据解决方案,并将导航哇塞、好搜品专、开机小助手、移动APP开屏矩阵等黄金网络资源向现场来宾介绍。

  
  配图:黄金推介会现场分享《实效才是安全感》
  
  此次广告节中,360不仅联合传统快消品牌“布阵”实效营销,更帮助广告主实现超越,继续实现用户的再次挖掘,通过实效营销再次巩固广告主防线。其中360的营销模式值得点赞,其不仅具备专业的大数据平台支撑,更具有精准的受众探知能力。在联合五谷道场等传统企业的营销案例中,360立足行业制高点,实现传统食品行业的“互联网模式”化。

  
  360认为,如何将成熟的大数据营销体系与合作品牌的具体情形彻底“接轨”,并在此基础上实现突破是数字创造实效的重中之重。经过多年发展,360发现合作品牌们具有固定化的用户群体与品牌价值,要解决用户基数较大,难以开拓新用户的营销难题,对品牌内涵的再次塑造将成为重点。

  
  业内人士认为,伴随360最新商业产品360周边的发布,360又将掀起新一波的数字营销颠覆之旅,实现数字营销成为生产力的再次迈进。360周边的诞生,将继续把更多维度的信息反馈给大数据,从而形成持续巩固数字营销阵营。在继续扩大自身用户数据挖掘能力、深度还原用户行为数据的同时,360周边的精准用户信息推送,将颠覆既有的电商模式,实现线上线下的一站式管理,360坚信,未来的数字营销,将没有线上线下的概念。期待此届广告节360带来行业更多思考,带给广告主更多福利。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务