您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告展会 >> 展会资讯 >> 正文

菜鸟控股即时物流平台点我达 注资2.9亿美元
责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/7/11

DoNews7 月 11 日消息(记者 翟继茹) 11 日,菜鸟网络宣布,用众包业务和其他业务资源及2. 9 亿美元现金战略投资最大即时物流平台点我达,成为其控股股东。

据了解,这是迄今为止,国内即时物流领域最大的一笔投资。资料显示,点我达是中国即时物流的开创者之一,创立于 2015 年 6 月,拥有全国即时运力网络,生活服务场景和配送品类,当前平台上有 300 多万骑手,业务覆盖 300 余座城市,每天为超百万商家、近 1 亿用户服务。融资后,点我达将获得菜鸟资金和业务支持,同时在仓配、快递、同城等多个领域和菜鸟加强融合。

image.png

对于此次战略投资,菜鸟网络总裁万霖表示,欢迎点我达加入菜鸟大家庭,接下来菜鸟将和点我达共同聚焦分钟级配送,为新零售提供更好的物流供应链支持,成为国家智能物流骨干网的有机组成部分。

点我达CEO赵剑锋则表示,“菜鸟是全球领先的智慧物流网络平台,加入菜鸟生态,将为点我达带来技术和生态的双重驱动。”(完)

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务