您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告展会 >> 展会资讯 >> 正文

2012年1月报刊品牌广告主TOP50名排行榜
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2012-3-27

  近日,梅花网针对2012年1月电子电脑类,化妆品类,奶粉类,零售银行类,高级手表类,轿车类,酒精饮料和房产报刊广告进行数据监测,列出每类广告主的前50名排行榜(鉴于某些情况,有的类别不足50名)。  

       在电子电脑类的广告主监测中,尼彩,摩托,联想位列前三。

  在化妆品类的广告主监测中,欧莱雅回到冠军位置,兰蔻第二。

  在奶粉类的广告主监测中,惠氏第一。整个榜单的数据显示,奶粉类广告主报刊的投放热情普遍下降,在保值方面达到零投放。

  在零售银行类的广告主监测中,中国银行第一。中信银行拍第五。

  在高级手表类的广告主监测中,天梭第一。在这个类别的广告主中,很明显报纸投放的次数要多于杂志投放次数。

  在轿车类的广告主监测中,广汽丰田居第一,梅赛德斯奔驰居于第三。整体看来,汽车品牌普遍偏向于在报纸上投放广告。

  在酒精饮料类的广告主监测中,茅台第一。雪花第二。

  在房产类的广告主监测中,广告主倾向于在报纸上投放广告,杂志几乎达到零投放。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务