您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告展会 >> 展会资讯 >> 正文

2013年第一季度微软一季度广告支出增长200%
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-07-18

  近日,权威市场调查机构Nielsen公布了一项新的调查报告,从该报告中可以看到,2013年第一季度,微软的广告花销再度创下新记录,甚至达到了同比200%的增长。

  微软今年一季度的广告开销在所有科技公司中名列前茅,甚至超过了过去五年里一直保持榜首的财务软件公司Intuit。再之后进入五甲的科技企业分别是:苹果、谷歌和亚马逊——后几家企业在过去一直都是该榜单的常客。

  总体来说,科技广告的支出规模在今年第一季度增长迅速,较去年同期增幅达30%,为7.23亿美元。而其它类广告支出则同比下滑了1%。其中微软的表现超过了所有公司,其该季度广告花费实现同比增长200%。

  Nielsen的报告没有细分微软广告费的具体类别,但指出该公司在过去几个月里,对旗下大量产品都进行了空前规模的宣传。这包括运行于智能手机上的Windows Phone操作系统、桌面版Windows 8操作系统,以及Surface平板电脑等等。

  从这份报告我们可以得到一个结论:财大气粗的微软公司从来就不吝惜在广告方面的投入。更多新闻请继续关注广告门户网户网。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务