您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 中国广告 >> 正文

帖易十年:社交思维,数据驱动
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2014-12-11

  Like,是社交网络中最常用的情感表达,不知不觉中社交媒体改变了我们的生活,即使是情感相对含蓄的中国人也已经开始习惯了互相点赞。

  2014年,帖易Teein迎来了它的十周年华诞。我们在上海浦东嘉里酒店举办了一场主题为“Nice To Like U!”的盛大晚宴,并邀请众多客户和媒体朋友们出席。

  从中国最早的社区内容搜索引擎,到web2.0的内容聚合门户,再到中国最具经验和规模的社会化商业咨询与实施机构,帖易Teein亲历和见证了社会化营销在中国从无到有的繁荣之路。在崭新的SOLOMO时代,帖易Teein为客户提供从社会化商业策略、创意、执行到技术开发的完整服务,致力于帮助客户拥抱社会化媒体引发的商业变革,塑造拥有持续活力的品牌,并在经营业绩上取得实质的提高。今年9月,帖易Teein也宣布加盟全球顶级数字营销公司VML,成为WPP集团大家庭中的一员。

  在本次十周年庆典中,帖易Teein CEO Roy分享了这十年来公司在“Social Thinking,Digital Driven” 方面做出的不断探索和成绩,并提出帖易Teein下一个十年的定位:Socialized Digital Agency(社会化数字营销公司)。

  帖易Teein首席策略官王孝伟表示:“十八年的广告之路,我发现广告人始终在做三件事——“接触、影响和差异“。”过去我们利用大众媒体做传播,而在现今的私人媒体时代,帖易将用Social精神、手段和方法去适应当下“接触、影响与差异”的规则,并且通过数字技术与大数据去更有效的实现它!”

  帖易Teein首席执行官Roy则说道:“十周年,一个里程碑,一个新起点。下一个十年,帖易Teein将在更广阔的平台上与更多客户、合作伙伴携手并进,共创佳绩!Nice To Like U!”

  一家茁壮成长的公司,一段各有故事的旅程,一群仍在路上的伙伴和一份难以磨灭的热枕。无数青春燃烧的岁月,只为消费者由衷的“赞”,这是我们的故事,也是你的。帖易十年,为你而赞!

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务