您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 中国广告 >> 正文

2015中国精众营销奖获奖案例揭晓
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2015-12-15

  2015年12月10日,由国家广告研究院主办、知萌咨询机构承办的“2016中国精众营销峰会”在三亚海棠湾威斯汀酒店隆重召开。同期,举办了2015年首届精众营销奖颁奖典礼。

  “2015精众营销奖”所有参赛作品均面向行业公开征集,在“年度精众营销案例”板块,组委会共收到了157件来自汽车、化妆品、互联网、乳品、饮料、家电、影视节目、电商、餐饮企业、旅游机构、家居、金融、啤酒、手机、互联网电视、服装、医药、移动互联网18个行业70多个品牌精众营销案例。

  经过线上初审和线下终审,组委会评出了年度精众营销渠道类、人群类、融合类三大类金、银、铜奖项,此外还评选出年度最佳创意奖、最佳实效奖两个单项奖以及特别贡献奖。

  



  



  



  2015中国精众营销奖人群类金奖和年度全场大奖空缺。国家广告院院长、中国传媒大学教授丁俊杰在颁奖时指出,获奖代表一种力量,空缺代表着质量,说明很多精众营销案例在未来还有精进的空间。

  2015精众营销特别贡献奖:活跃科技股份。活跃科技股份一直深耕健身会所的精众人群,为很多客户提供了精彩的精众营销解决方案,同时也是精众营销最早的支持者和实践者。活跃科技股份董事长张博涵先生感言:这是中国人自己的营销之道,活跃一步步践行着精众精神。活跃有现在的强大生命力,也是源于致力于精众的定位。国家广告研究院院长丁俊杰表示,精众营销需要一群像活跃科技股份这样的公司的推动,也需要一群志同道合的人一起来发展,希望更多的企业加入到精众营销研究中,一起创造和书写精众营销的历史,打造源自中国本土,影响世界的营销理论。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务