您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 中国广告 >> 正文

波尔多零距离 法国拉蒙酒业集团亮相2016年全国糖酒会
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-3-25

2016年3月24日,第94届全国糖酒商品交易会在成都新国际会展中心开幕。法国波尔多专业葡萄酒酿造商——法国拉蒙酒业集团携明星酒款亮相糖酒会,带来波尔多优质葡萄酒的零距离体验。

  位于会展中心四号馆的法国拉蒙酒业集团展台,以黑、白两色为主色调,辅以明星酒款油画质感画面,将具有视觉冲击力的现代主义布景设计感融入到葡萄酒的展示之中,荣获多项国际大奖的明星酒款一一亮相,成为展馆亮点。

波尔多零距离 法国拉蒙酒业集团亮相2016年全国糖酒会

  展会现场,法国拉蒙酒业集团首席顾问Christina DELPEUCH也应邀出席,据Christian先生介绍,本次展会拉蒙集团共展出了来自19个酒庄的53款产品,包含了干红、干白、贵腐甜白、起泡、桃红等多个葡萄酒品类,以满足不同商业客户和消费者的需求。

波尔多零距离 法国拉蒙酒业集团亮相2016年全国糖酒会

  明星产品成为“吸睛神器”

  其中明星中级庄——达歌酒庄(珍藏)干红葡萄酒,多次获得法国全国农业大赛、全国葡萄酿造者大赛、巴黎葡萄酒者酿造协会大赛等大赛的金银奖项,品质卓越。

波尔多零距离 法国拉蒙酒业集团亮相2016年全国糖酒会

  拉马龙酒庄干红葡萄酒,果香馥郁,甜美优雅,在紫光灯照射下可以发光的酒标十分吸引眼球。

波尔多零距离 法国拉蒙酒业集团亮相2016年全国糖酒会

  荣歌酒庄干红葡萄酒是优质波尔多级别,拥有都市雅痞的外观设计与极高的性价比。

  刚刚斩获2016年“随时随意波尔多”百款佳酿的贝哲侬酒庄(珍选)贵腐甜白葡萄酒受到女性消费者喜爱。

  轻松饮酒 波尔多葡萄酒“飞”入百姓家

  从不规则四边形的入口进入拉蒙展台,以“Moulin Rough”(巴黎标志性建筑红磨坊)为创意源头的“红房子”陈列十分抢眼,据工作人员介绍,拉蒙集团希望通过优质的酒品以及传递法国文化、活泼、都市感十足的细节设计,拉近与中国消费者的距离。

  进入中国市场以来,拉蒙集团已经在全国30多个城市,拥有超过2000家线下售点。致力于让波尔多优质葡萄酒融入生活,让葡萄酒带来的健康生活方式触手可及。

  法国拉蒙酒业集团简介

  法国拉蒙酒业集团(以下简称拉蒙集团),在波尔多地区拥有众多历史悠久的家族酒庄,遍布于法国波尔多地区的左岸、右岸及两海之间,包括梅多克和圣埃米利永产区。这些酒庄历史悠久,记载着别致的葡萄酒酿造和酒庄文化。依托不同的风土,每年产出具有各自特色的葡萄酒。拉蒙集团的企业理想是让葡萄酒成为一种生活方式,力图将传承悠久的酿造方式与创新的葡萄酒理念充分融合,在每一滴清香醇厚的葡萄酒中传递拉蒙葡萄酒文化。

  目前拉蒙集团的葡萄酒产品基本都是AOC(原产地命名)级别以上,品类多样,涵盖了从干红、干白到桃红、贵腐甜白、起泡酒等产品类型。

  如需更多资料,请参考拉蒙集团官方网站:

  http://www.lamontcorp.com/

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务