您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 中国广告 >> 正文

瀚宣互动荣获2016第四届 TopDigital 创新奖
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-7-4

6月30日,备受瞩目的2016 TopDigital创新发布盛典在上海隆重开幕。于当晚举行的创新奖颁奖典礼更是群星璀璨,业界各大知名企业领袖、行业大咖等齐聚一堂,由瀚宣互动倾情打造的“电信联合港囧全力打造iphone6S合约机营销”案例凭借精彩的策划和极具传播力的执行效果在近1700个案例参与大奖评选中脱颖而出,荣获“TopDigital Awards 创新奖“。

瀚宣互动荣获2016第四届 TopDigital 创新奖

  获奖案例:

  电信iPhone 6s合约机上市,恰逢热门《港囧》电影上映,两者达成合作,对电信受众人群进行最准确全面了解其价值,对其行为数据进行精准分析,找到线上准确的传播接触点和沟通方式,在通过全平台、多维度的宣传推广过程中,我们借力电影主演与电信业务结合制作海报风格的H5,以及手绘创意趣味图通过电影人物间的互动性内容营销方式加深用户对业务的认知,提高电信品牌在三大运营商中苹果签约机的市场占有率及品牌美誉度。

瀚宣互动荣获2016第四届 TopDigital 创新奖

  (瀚宣互动商务同事领奖图)

  TopDigital创新奖是数字经济领域的权威奖项,深度关注技术变革带来的商业创意、产品创新和品牌创建,为表彰上述领域中的做出突出贡献的商业机构、团队和个人所颁发。目前,TopDigital创新奖已成为行业创新的风向标。

  关于瀚宣

  瀚宣互动2009年成立以来,致力于为众多全球著名品牌公司提供专业、全面的互联网一体化营销解决方案,包括数字整合策略营销、社会化媒体营销、网络广告投放、网络公共关系管理等。并于2014年9月19日成功在上海股权托管中心正式挂牌(上股交代码:SEE100258),成为了一家中国Local广告公司成功进入资本市场的公司。

瀚宣互动荣获2016第四届 TopDigital 创新奖

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务