您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 中国广告 >> 正文

搜易贷如何借势营销 让6月成为你的“梦想月”
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-7-4

没有后顾之忧的去完成理想,去想去的地方,去做想做的事,这可能是大部分人的梦想,但却缺乏勇气去实现的。许多人把这样的梦想实施时间规划到财务自由之后,而财务成为实施梦想的最大顾忌。

  但事实上呢?也许等到财务自由的时候,恐怕又会出现其他障碍阻碍行动的脚步。财务是束缚自己的表面理由,而真正被束缚的是“已不敢挪步的心”。

  搜易贷直击人心,打出了“去你的 梦想乐园”系列广告,意在传达“解放内心,去你想去之地,去做你想做之事,搜易贷不仅能成为财务后盾,更是陪伴你完成梦想的靠谱朋友”。

  借势上海迪士尼 华丽登场

  今年6月初,最大的热点无疑是上海迪士尼乐园开放,已成为举国盛世。据统计在24天的试运营期间,访问人流就达到了100万人次,上海迪士尼已成为家庭亲子活动的主战场。

  迪士尼俨然成为许多家庭的“梦想乐园”,这更是隐喻了搜易贷的广告内涵。另一方面,搜易贷精准的向家庭单位传达了理财思想。从营销对象和理念上,上海迪士尼与搜易贷品牌理念高度重合。

  搜易贷在上海迪士尼开放期间高调登场,在地铁枢纽站、机场、通往迪士尼的公交车身,很容易看到搜易贷“去你的 梦想乐园,理财就上搜易贷”的广告。

  

  

  同时,在移动互联网端“去你的 XX”用户UGC玩耍的H5海报也广泛流传,成为当下年轻人实现梦想的“宣泄地”。

  不要遗憾 表达对父亲的爱

  借势父亲节热点,搜易贷继续刊发了“去你的 XX”海报父亲节版。

  这一组海报在父亲节当天击中内心,在微信、微博等移动社交媒体上自发传播,覆盖上百万人。

  

  

  欧洲杯 球员的梦想

  借势欧洲杯,搜易贷推出了“去你的 XX”球员系列海报。球星仍有梦想,这一组海报更是成为大多球迷提振自己的“座右铭”。

  

  搜易贷6月推出的“去你的 XX”系列广告,结合线上和线下的推广资源,击中人性,被广大网友自发转载,覆盖人群上千万。“去你的 XX”已成为人们对于梦想起点的誓言,也成为人们解放内心的宣泄。

  在人们被激发内心,省视自我的同时,搜易贷完成了一轮品牌内涵的升级。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务