您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 中国广告 >> 正文

BlueMP麦片双屏互动H5游戏受到客户好评
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-7-5

伴随6月绵绵细雨,百度糯米音乐盛典苏州站如期举行,各路音乐大咖齐聚太湖湖畔,为热爱音乐的百度糯米粉们带来一场视听盛宴。而BlueMP麦片洞察到百度糯米粉们对音乐的热爱和对偶像的渴望,在“百度糯米音乐盛典”现场特别设置“送飞吻,赢礼券”双屏互动H5游戏,燃起现场百度糯米粉们的热情和渴望,活跃音乐盛典整体互动氛围,让粉丝们在享受音乐同时也能尽享BlueMP麦片H5双屏互动游戏带来的乐趣,使全场狂欢气氛达到高潮。


 

  据了解,BlueMP麦片为本次百度糯米音乐盛典专门打造的“送飞吻,赢礼券”双屏互动H5游戏,玩法非常简单,每轮每个用户有20次发送飞吻的机会,亲吻中即可获得互动奖励。亲吻中身体部位,可获得冰激凌兑换券奖励;亲吻中脸部,可获得“500”元糯米兑换券。

  BlueMP麦片强大的后台数据统计处理能力也是此次活动圆满成功的必备条件。在参与人数众多的活动现场,粉丝们“飞吻”的数据传达到服务器上,后台的服务器通过缜密、科学的计算之后,短时间内得出结果反馈到粉丝手机上。BlueMP麦片先进的技术营销能力,有效提升粉丝对此次双屏H5游戏的满意度。

  互动游戏一经上线,就受到在场粉丝们强烈好评,粉丝们纷纷踊跃“送飞吻”。顶着现场阴雨连绵,粉丝们迅速在手机上产生“亲吻”,快速滑动手机屏幕,瞄准目标精确送出“飞吻”,现场场面人气爆棚,一片热火朝天。有参与活动的粉丝表示:这样的活动非常有意思,增加了互动性,“送飞吻”玩法很新颖,游戏过程很顺畅,希望今后还能多参与这样好玩的双屏互动游戏。


 

  参加百度糯米音乐盛典的粉丝中,共有42%的人参与本次双屏互动H5游戏,现场活动中奖率高达14.2%;在此次活动中,BlueMP麦片打造的“送飞吻,赢礼券”H5双屏互动游戏成为参与活动人次最高的互动区,为此块区域增加了大量的用户体验,得到主办方百度糯米及现场粉丝的一致好评。

  业内人士认为,此次BlueMP麦片打造的“送飞吻,赢礼券”H5双屏互动游戏,很好地贴合了时下营销场景的用户需要。巧妙利用“飞吻”的形式增加互动趣味性,提高粉丝参与度,为提升客户的粉丝活跃度做贡献。BlueMP麦片定位于移动营销技术服务平台,今后也将通过不断创新移动营销技术,凭借精准洞察和卓越创意,在移动互联时代为客户创造新价值。

  想获得同样优秀独家定制H5双屏互动游戏?请点击:http://www.bluemp.cn/track/MzE4Nw==

  或扫描二维码:

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务