您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 中国广告 >> 正文

芒果TV《我想和你唱2》爆款评测:星素同框音乐狂欢
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2017-4-28

4月29日,湖南卫视大型互动音乐综艺节目《我想和你唱2》将盛大开播,芒果TV全网首播。随着节目内容和节目嘉宾不断曝光,热度持续飙升,#我想和你唱#微博话题阅读量突破34.8亿。

新一季的节目主题依然是欢乐与温暖的“涵韩的音乐派对”,每期都将邀请三位歌坛巨星来跟素人合唱,素人可通过芒果TV App、唱吧App等参加合唱。《我想和你唱》第一季全国网首播平均收视率1.19,份额 8.03%,十一期节目排名全部同时段第一;全网独播平台芒果TV收获8亿点播,期均点播量超7000万……以最具爆款品相的姿态纵横2016Q2综艺,《我想和你唱2》能否延续爆款之势成为观众和品牌关注的的焦点。

快乐嗨唱 引领潮流传递满满正能量

“在这个综艺节目四面开花,选秀、脱口秀、真人秀等综艺节目比比皆是的年代,《我想和你唱》以‘星素结合、全民嗨唱、轻松好玩、最强互动’的宗旨,一枝独秀成为大众心中的最佳快乐神器。”节目以素人为主,明星为辅,展现“快乐中国人”的故事、情感、精神风貌,传递着满满的快乐正能量。

不是竞技,不是选秀,《我想和你唱》是一档互动综艺节目。节目敏锐抓住当前观众对音乐节目类型细分需求的变化,以轻松、减压为宗旨,打造出一档以互动娱乐为基础的音乐综艺节目,节目创新之处在于颠覆市场上已有的音乐节目上的经验积累,把准时代脉搏精准GET受众心理的独特节目定位让《我想和你唱2》具备了爆款品相的基础。

星素同框 成就“互联网+综艺”经典

从模式上来看,节目第一季用互联网的参与互动方式改造了传统的音乐类节目星素结合的模式,全民嗨唱、星素同框成为节目最独特的标签。网友可以通过芒果TV、唱吧上传自己和明星歌手一起同框合唱的视频。相关数据显示,每位明星在线上唱歌都有数以万计的网民与之互动,让明星与粉丝之间的关系由传统的“仰望”在节目舞台上演变成“合唱”,明星与粉丝之间形成了更加平等、开放和互相关爱的新型关系模式。

据悉,《我想和你唱2》还对节目模式做了升级,由汪涵、韩红继续领衔主持,还邀请了孙燕姿、谭咏麟、蔡国庆等近40位实力大咖倾情加盟,让嘉宾阵容更加豪华;更关键的是,节目中星素互动的规模也予以扩大,强参与感、强互动性,拉近了《我想和你唱2》与观众的距离。

历经上一季节目受众群众的群体,《我想和你唱2》星素同框模式将会更加完善,这一超级IP也会在湖南卫视和芒果TV的助力下呈现出更加旺盛的生命力,势必将助推合作品牌的美誉度直线上扬。

90后最爱 广告高融合传播更高效

艾瑞IVT数据统计,芒果TV《我想和你唱》受众以年轻群体为主,其中90后占比高达58%,大学本科以上学历占比56%,北上广等经济发达地区最为关注。节目受众呈现出聚集、年轻、高学历等特征,营销价值不言而喻。

年轻最入流的互动方式、最抓住粉丝心态的互动、最引发粉丝尖叫的奖励……从节目素人报名阶段到全网首播,芒果TV深度参与其中,品牌广告更对年轻人的口味,活泼化、趣味化、年轻化等让广告露出零差评,不仅有网台互动、芒果直播,还联合了湖南卫视开展互动活动,让粉丝全面参与节目中,品牌代入感极致呈现,为客户品牌聚集了年轻受众,品牌传播更加高效。

同时,芒果TV还将结合品牌调性和年轻受众喜好,运用灵犀互动、灵动贴、易植融入、花絮授权、SNS互动传播等多维度为品牌打造最频次的曝光造势,让品牌在芒果TV《我想和你唱2》中唱出最大分贝量。“与其抬头仰望,不如并肩合唱”,携手爆款综艺芒果TV《我想和你唱2》玩转内容营销机会稍纵即逝,至于能不能把握住就得看各家品牌的下手速度!

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务