您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 中国广告 >> 正文

搜狗浏览器荣获中国广告长城奖·广告主奖-年度营销传播案例大奖

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2017/10/23

2017年10月22日,中国广告长城奖·广告主奖颁奖典礼在长沙国际会展中心正式揭晓。“搜狗浏览器&东风日产劲客营销传播案例”在众多作品中脱颖而出,斩获“2017中国广告长城奖·广告主奖-年度营销传播案例”大奖。

 中国广告长城奖始办于1982年,历经三十余载的不断发展和积淀,目前已成为中国规模大、影响广、专业度强的广告奖项。其中“中国广告长城奖·广告主奖”作为核心奖项,是中国广告协会主办的最高规格行业奖项,旨在对中国广告行业中做出突出贡献的企业品牌和广告营销领军人物给以年度表彰,充分发挥广告奖项对行业发展的助推力量。能够获得“中国广告长城奖 · 广告主奖”,对于企业品牌来说,是对自身品牌建设与市场营销策略的全面肯定。

浏览器作为用户打开互联网的重要端口,用户使用习惯已经步入成熟阶段,累计了庞大的消费流量。搜狗浏览器作为搜狗核心产品之一,在具备用户基数大、人机交互数据立体化、多元化的基础上,从战略定位、功能革新、内容输出层面不断地洞察用户需求,从而创新出满足用户需求的功能,衍生出资讯、阅读、游戏、视频、翻译等功能;对于数字营销层面,搜狗浏览器注重产品的媒介创意应用,配合客户的市场推广节奏,匹配客户的传播内容及产品进行商业化定制内容传播,实现品牌定制化营销。

在与东风日产劲客合作的传播营销案例中,搜狗浏览器定制了以手机浏览器等为主的桌面矩阵,以主流媒介策略化组合实现最大化的品牌投放效应,同时搜狗浏览器通过创意媒介应用的方式实现产品品牌与受众人群的精准互动与二次传播,助力东风日产劲客产品有效地扩大品牌影响力,实现劲客产品对目标受众的传播渗透,精准匹配目标用户近200万人次,达到品效合一的最佳营销效果。

此次能够摘得“中国广告长城奖·广告主奖-年度营销传播案例”的殊荣,不但是对搜狗浏览器2017年营销传播方案服务的高度认可,更是对搜狗浏览器自身产品做出了肯定,彰显了品牌的创意策划能力和媒介营销实力!

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。