您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 中国广告 >> 正文

为什么主流的不再受消费者喜爱,因为这些小众心理

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/9/3
为什么主流的不再受消费者喜爱,因为这些小众心理

随着经济的发展,消费者心理不断的发生着改变。现在的主流越来越不受消费者的喜爱了。反而一些小众心理开始从萌芽到壮大,形成了一个个独特的市场。那我们看看都有那些小众心理,这些小众心理广告如何打呢?

多个灵魂心理

多个灵魂心理既多重人格心理。简单来讲,就是一个人身体里面有多个灵魂。这些灵魂性格不一,有的话唠浮躁,有的谨慎得体。甚至多重人格消费者的灵魂年龄、智商、性别等都可以不尽相同。每个灵魂都是彼此独立,一种灵魂出现,另外一种灵魂退场。就像小私家车一次只能做一个人。

为什么主流的不再受消费者喜爱,因为这些小众心理

这种多重人格心理的消费者可能喜欢的广告,不是那种一成不变,呆板的广告是人物心理丰富的广告。

购物狂心理

现在的部分消费者在面子和社会的宣导下,产生一种心理和身体强烈不能克制的寻找某一物质。想通过获得该物质,获得一种使用该物质的心理快感。同时避免戒断的躯体不适。这种物质依赖心理

随着广告的宣传,而慢慢形成强化性的使用状态,从而导致物质依赖的形成。比如一些知名品牌手机厂家,一推出新的手机。就有物质依赖心理的消费者愿意彻夜排队或者高价购买,即使隔一段时间高溢价会消失,也不愿意等那几天就像购物狂似的。

为什么主流的不再受消费者喜爱,因为这些小众心理

这类物质依赖心理消费者,广告就要重点强调自己的技术多么先进,用料多么考究,里面的新黑科技多么的多。

菏尔蒙心理

牡丹花下死, 做鬼也风流说明了性冲动的魔力。性冲动是消费者面对异性时,产生的一股内在的洪荒之力。是身体的菏尔蒙激素不断的分泌,生理机能发生突变的一种心理。

性冲动时,与性相关的冲击,如异性、记忆、情绪等心理非常活跃。女孩美丽容颜、前凸后翘的食材、似兰非兰的香气,给男性消费者的视觉、触觉、嗅觉带来了强烈的刺激,引起了他的性冲动。女性也可以以此类推。

为什么主流的不再受消费者喜爱,因为这些小众心理

以前消费者是压抑自己的性冲动,随着我们开放程度越来越高。这种性冲动开始展露头角。面对这类消费者,广告就可以简单粗暴,直接上小鲜肉和小美女的香艳画面。

没人能理解我心理

抑郁心理的消费者会情绪悲观消极,闷闷不乐,开始兴趣减退。这类消费者思维会有点迟钝。大脑就像一台快没有水的水车,反应越来越慢。喜欢一个人宅在家里,长久反复的做着一些别人理解不了的事情。

为什么主流的不再受消费者喜爱,因为这些小众心理

这类消费者广告就需要带有正能量和励志性,让这类消费者看到就热血沸腾。

世界我最大心理

这类消费者平时吃了什么,看了什么电影,去了什么高上大的地方都要发朋友圈晒一下。这类消费者迷之自信的相信世界我最大。展现出来就是在生活中过分的爱慕虚荣,扒高自己,爱化妆爱晒朋友圈。要求过分的赞扬。

为什么主流的不再受消费者喜爱,因为这些小众心理

这类消费者广告要突出自己的产品高上大,系出名门。

在等等心理

这类心理的人总是为自己没有完成的事情找借口。或者为没有完成计划而编造各种理由,有点自我欺骗的感觉。拖延心理不只是时间管理问题和道德问题,而是一个更复杂的心理问题。

为什么主流的不再受消费者喜爱,因为这些小众心理

这类消费者的广告可以告诉他们拖延其实也有很多好处的,可以停下来享受宁静。

我有一个梦想心理

这类消费者把自己脱离现实,喜欢天马行空的乱想,然后把自己放到想象的世界。想象的世界往往超越现实,打破一切现有的压力和规则。消费者在这里面可以实现任何梦想,并伴有一定的欣快感。

为什么主流的不再受消费者喜爱,因为这些小众心理

这类消费者的广告就要打造无限成功、美丽、权力、或理想爱情的场景出来,让他们在广告中感受到这个浪漫的梦。 

抱抱心理

我们部分消费者心理水平其实就在婴儿水平。他们希望自己被妈妈式的人无微不至的照顾。最好对方还偶像般的崇拜自己。眼中只有自己,而自己可以随意的使唤他们。这类人发展出复杂的进化抱抱心理。比如对成就、权利、面子、物质的过度追求,来达到自己婴儿时期没被满足的最原始的简单愿望。

为什么主流的不再受消费者喜爱,因为这些小众心理

这类人的广告需要告诉他们我们的产品服务多么的无微不至,消费者你们就是我们的上帝。


中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。