您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 中国广告 >> 正文

我来贷副总裁陈莉女士荣获“2018广告主盛典年度成就人物”

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2018/9/29

  中国深圳,2018年9月29日——2018年9月28日,第25届中国国际广告节“2018广告主年度盛典”在冰城哈尔滨盛大举行。年度人物、年度经典案例和年度金伙伴精彩亮相,百余广告主聚焦广告盛宴,众品牌企业闪耀冰城。凭借卓越的品牌营销策略和系统的品牌管理,我来贷副总裁陈莉女士斩获“2018广告主盛典年度成就人物”。

我来贷副总裁陈莉女士斩获“2018广告主盛典年度成就人物”

  广告界的“奥斯卡” 品牌口碑备受认可

  广告主盛典是中国广告界在广告主领域高级别的年度评选盛会,也是在中国国际广告节上举办的以广告主为主角的大型年度盛会,是对企业品牌和广告领军人高级别的年度表彰,多年来深受业界的一致认可,并被中国广告协会领导和评委亲切喻为企业广告界的“奥斯卡”。陈莉女士是本次“年度人物”评选中来自金融科技领域的获奖者,而同时我来贷的品牌案例在中国国际广告节中的两千多个案例中脱颖而出,代表了业界对我来贷品牌建设,营销策略,客户服务和口碑的高度认可。

  据公开资料显示,我来贷截至2018年9月的注册用户已超过了3100万,在线申请金额突破2800亿,并在艾瑞咨询消费信贷行业中月活排名第二,可见我来贷在短短4年间积累了一批忠实的用户。而在此次评选提交的品牌案例中不难看出,我来贷在品牌建设方面对其用户群体的深刻洞察,使之能快速取得用户的信任,拉近与用户的距离,最终在众多的金融科技企业中脱颖而出,实现品牌突围。

  真实还原用户画像 “小借小还”品牌突围

  在陈莉女士加入我来贷的2016年,网贷行业负面频发,“谈借钱”难登营销大雅之堂,公众对网贷用户存在不少偏见,当时的消费信贷平台营销大多聚焦在“利息低,放款快”等功能性宣传上,上千家企业品牌鲜有差异性。而我来贷基于平台海量大数据分析和用户洞察,将目标群体锁定在20-35岁的年轻人,通过一系列营销活动,真实还原他们的生存状态和借贷需求,扭转社会大众对这一群体的偏见,同时我来贷提出了“小借小还”的消费观,支持年轻人把握当下,逐梦青春。首支品牌TVC《不等待》,聚焦北上广深等大城市中漂泊打拼的年轻人,呈现出他们面对沉重的生活压力但又努力拼搏的真实状态,为网贷用户正名。源于真实故事的影像作品迅速赢得用户的好感和认同,同时结合“10亿免息计划”的信贷体验活动,我来贷帮助年轻用户积累信用,潜移默化将“小借小还”的消费观念根植于用户内心深处。

懂你的努力 更懂你所需

  ——2016年“小借小还,我来贷不等待”营销战

  “人生清单”引发思考 沉浸式演绎“精明消费”

  我来贷似乎总是能在行业营销环境不佳的情况下找到突破口。今年年中,我来贷携手网易新闻Live计划,不依赖大促和电商热点,以别具匠心的“人生清单杂货店”创意互动方式,鼓励年轻人正面自己错过的,认真列出“人生清单”并加以实现。早在6月预热初期,我来贷就巧妙抢占年中营销C位,合作网易新闻跟贴频道,发起年中盘点的扎心话题讨论,搜集了许多UGC人生清单内容,并在后续的“人生清单”H5营销中与用户深度互动,从H5中生成的独一无二的个性化定制清单迅速在朋友圈引起刷屏效应。最后,我来贷将收集到的人生愿望拟物化展览,将网友在线上积攒的情绪引流到线下快闪店集中释放,以沉浸式的“杂货店”体验,让人生目标变得触手可及。快闪店的形式贴合年轻人的兴趣,更引发了他们对“人生”的思考,将我来贷能助力年轻人加速实现人生梦想的品牌价值巧妙连接,品牌在2018年倡导的“精明消费”全新理念也贯穿始终。

为你的人生清单按下快捷键

  ——2018年我来贷X网易新闻Live计划“人生清单杂货店”

  据主办方介绍,“年度成就人物是品牌运行的管理者,是他们用市场的专业智慧,再创品牌的大美与大爱,汇聚产品的独到与内涵,赋予品牌人性的光辉与灵魂,感受品牌、感知人性、创新不老!”据悉,陈莉女士在担任我来贷副总裁兼个人金融事业部总经理期间,主持我来贷的C端业务和公司品牌工作,让其消费信贷业务实现1000%以上的增长,市场规模超过100亿。根据艾瑞咨询2017年年度统计,我来贷品牌形象在工薪族的金融信贷服务品牌中实现排名前三的认知。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。