您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 中国广告 >> 正文

心系贫困学生 高校爱心团队助力疫后教育扶贫

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2020/5/9

由湖南工商高校外国语学院和长沙学院外国语学院构成的五人爱心团队,于4月28日携学习应急物资开车赶赴邵阳市第十三初中,对该学校四位勤奋好学的贫困生开展了问慰和爱心支助。
四位同学们最先详细介绍了自身以往一年的学习和现实状况,并对仅存的艰难开展了表明。爱心团队的组员们融合本身亲身经历,共享了自身在上学、工作上碰到的艰难及其解决方案,并激励学生们勤奋好学学习,发奋图强,坚定不移坚定理想信念,学业有成时没忘记哺育社会发展。
四位同学们表达深感振作,一定继续努力学习,以优异的成绩收益爸爸妈妈与老师,待学业有成,回报社会,惠及國家。
据了解,这支爱心团队由湖南工商高校外国语学院谢季军专家教授、尹铂淳博士和长沙学院外国语学院刘芬专家教授、王飞博士、李炎燕博士五人构成。它是该团队第二次来该学校进行指定教育扶贫。将来,她们还会继续不断追踪关心这种贫困生的成才,在学习与生活上扶持她们摆脱困境。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务