您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 中国广告 >> 正文

千里送温暖 51Talk援助菲律宾医疗物资完成捐赠

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2020/5/9
5月12日电“青山一道同风吹雨打,月明何曾是两乡”,前不久线上青少儿英语知名品牌51Talk向菲律宾捐助的75万余元抗“疫”应急物资圆满到达菲律宾北京首都马尼拉,并在菲华商联都会的协助下,第一时间运到至菲律宾国立大学-菲律宾第三医院,圣卢克医疗中心等组织,协助本地群众共克时艰,抵御肺炎疫情。
据了解,在货品到达之时,51Talk携手并肩菲华商联都会在本地完成了应急物资工作交接,本次捐助的医疗物资包含防护服和dna检测实验试剂。51Talk菲律宾企业经理JenniferQue及菲华商联都会理事兼外交关系联合会负责人施超权报名参加了应急物资交接仪式。
点击查看下一页
51Talk菲律宾企业经理JenniferQue表达,菲律宾现阶段正受新冠肺炎肺炎疫情全世界扩散的危害,深陷医疗物资和设备紧缺的艰难,51Talk第一时间融洽有关捐助事项,从多种渠道筹划应急物资,最后向菲律宾捐助了总额75万余元的疫防应急物资。他说,“同甘共苦识盆友,谊深情寄于。坚信菲律宾群众一定能击败肺炎疫情,坚信51Talk与菲律宾老百姓的浓厚情义也可以永久性存留。”
捐赠仪式上,菲华商联都会理事兼外交关系联合会负责人施超权表达,“现阶段菲律宾抗疫正处在关键时期,谢谢51Talk对菲律宾给与的不求回报协助,这一份超越重洋的情义更是中菲两国人民心手相连的最好是印证。”他表达,菲华商联都会早已联络了菲律宾本地急缺支援的医院门诊,事后这批医疗物资会装运至菲律宾国立大学-菲律宾第三医院,圣卢克医疗中心等组织,协助到大量抗疫一线的医护人员。
点击查看下一页
中国驻菲使馆官方网脸书账号公布51Talk对菲支援信息。
据表露,在菲律宾新冠肺炎肺炎疫情爆发后,51Talk马上与菲律宾中国外交部、菲律宾驻华使馆、菲律宾总理中国事务管理使者施恭旗老先生等建立联系,在菲方帮助下大力推动本次捐助事项。中国驻菲大使馆也积极主动给与具体指导,并通过社交网络官方网账户公布了有关信息,最后根据菲华商联都会进行物资捐赠,给与本地医院门诊抗疫援助。
点击查看下一页
除此之外,新闻记者也掌握到,一部分应急物资到达菲律宾国立大学-菲律宾第三医院,圣卢克医疗中心等定点医疗机构后,本地的医务工作者也高兴摆出了具备寓意的“五一”手式,向51Talk的捐助表达衷心的感谢。
菲华商联都会自1954年创立至今,逐渐变成菲律宾华侨华人工商界的最大组织,不但为菲律宾中国人出示了很多支援,并且也对菲律宾本地的发展趋势具有挺大的积极意义。
做为在中国首先发掘菲律宾优秀人才优点,产业化导入菲律宾外教老师的公司,51Talk在融合中菲两国之间文化教育优点資源,推动中菲文化教育协作一直起着不可替代的功效。
目前为止,51Talk在菲律宾有着超出20000名高品质外教老师,这群“大牌明星外教老师”正为愈来愈多的中国家中出示了线上英语教育服务。在中国社会科学院最新发布的《2020中国K12在线英语发展蓝皮书》中,51Talk也凭着优良的业内用户评价和高品质的教学内容,全国性市场占有率夺得第一,领先K12英语跑道。
新冠肺炎肺炎疫情爆发至今,中国根据政府部门、民俗、公司、华人华侨等不一样方式、以不一样方式依次数次向菲律宾捐助了疫防应急物资,适用菲律宾政府部门和老百姓抵御肺炎疫情,充足展现了中菲两国人民在同甘共苦中风雨同舟、患难与共的友谊。
51Talk做为中菲文化教育协作的“新个人名片”,也将再次担负起公司需有的义务,坚定信念,砥砺奋进,诚如51Talk创办人兼CEO黄佳佳在捐助之初许下诺言的心愿:“期待大家送来的不但是一批急缺的医疗物资,也是一份共克时艰和心手相连的溫暖,也是一次中菲友情的印证和推进。”

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务