您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 中国广告 >> 正文

艾瑞发布《2013年中国DSP行业发展报告》

责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013/10/28

  1. DSP广告市场增长迅速
  DSP的出现改变了传统广告的投放模式,顺应了广告主整合跨媒体资源投放广告的趋势,并将按媒介购买转变为按受众购买。

  2. 中国市场15家核心DSP服务商总评排名

  依据艾瑞2013年中国DSP行业发展报告,按总分由高到低排序
  3. 程序化购买包含RTB和PPB,程序化购买将是未来发展趋势

  解读:RTB交易适用于大规模的中长尾流量,对于中小网站和中小广告主更具吸引力;而程序化优选购买(PPB)既能提升优质流量售卖效率也能保证品牌价值,对于大中型网站和大中型广告主更有价值。
  4. 企业级DSP为大型广告代理公司、大型广告主提供高度定制化、嵌入式的DSP产品及技术、数据、投放等支持

  解读:企业级DSP是具有强大综合竞争力的DSP供应商的必然发展趋势。无论在技术领域、资源层面、服务能力还是市场影响力上,企业级DSP都强过只拥有技术外壳的代理型DSP。
  5. 未来跨屏DSP将迎来一个快速发展期

  移动及视频DSP快速发展 OTT、IPTV等屏幕的打通
  6. DSP行业产业链全景

  DSP运营商在产业链上多个环节均有布局

 

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。