您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 中国广告 >> 正文

中国联通集团高层全面调整分工
责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-12-26

  知情人士透露,中国联通已于近日下发文件,对集团公司领导的分工进行调整,此次领导分工调整涉及面广,多位中国联通副总经理的分管部门几乎全部更换。
  这是中国联通集团公司高层的一次全面调整分工,之前的2008年,中国联通重组时曾有11位高层,后来有数位退休以及通过竞聘产生了一位副总经理,迄今中国联通集团公司层面的领导总共9名。
  知情人士透露,根据新的分工,中国联通董事长常小兵仍主持全面工作,继续分管人力资源部(除劳资工作外),只是多分管了企业发展部,似乎是想抓大业绩考核力度。陆益民同志则继续负责公司生产经营管理工作,继续分管综合部(董事会办公室)。
  中国联通纪检组长李建国的协助分工部门没有变化,中国联通副总经理佟吉禄、李福申的协助分管部门与以前差别不大。
  主要的变化是中国联通副总经理李刚接手协助分管技术,中国联通副总经理张钧安协助分管信息化和电商,中国联通副总经理姜正新全面接受协助主管市场,中国联通副总经理邵广禄协助分管网络建设和产品创新部。
  这样的话,之前李刚主导市场营销将变成姜正新来主导,张钧安原来主导网络建设,现在由邵广禄来主导。

 

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务