您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 中国广告 >> 正文

“银联”品牌形象片首度亮相纽约时代广场
责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-12-26

  当地时间12月20日,一组展示“银联”品牌形象的宣传片首度亮相纽约时代广场。这是银联国际继今年4月与美国机构合作实现当地发卡突破以来,在“世界的十字路口”,向全球消费者展示“银联”品牌快速成长的国际化形象,扩大“银联”品牌的国际知名度和影响力的重要举措。

  近年来,银联国际在持续增强亚太地区业务优势的基础上,加快推动全球业务布局。境外银联卡受理网络不断扩大,延伸到140多个国家和地区,覆盖超过1000万家商户和110万台取款机。在境外多个市场,特别是欧美和非洲等地区的受理商户数量快速增加。同时,约30个境外市场累计发行了超过2400万张银联卡,银联卡受理网络从服务中国人向服务境内外持卡人并重转型的特点日益明显。
  在美国,90%以上的ATM和80%以上的商户都受理银联卡。与当地市场惯例一致,这些商户都可用免输密码签名验证方式受理银联信用卡(支持该业务的银行名单见银联官网),其中数百万商户可用密码方式受理银联借记卡。持卡人还可通过“银联在线支付”,向美国300多所大学跨境缴纳学费。银联国际今年首批推出全球20个核心受理商圈,美国檀香山卡拉卡瓦大街皇家夏威夷广场、纽约第五大道和加州南海岸广场均在其中,银联卡持卡人在这些核心受理商圈可享专门服务和优惠。
  银联凭借越来越广泛的受理网络,正在为境内外持卡人带去便利、安全、优惠的服务。为了让全球消费者更了解“银联”品牌形象和服务内涵,银联国际加大了在境外市场的品牌推广力度。未来一年,“银联”品牌系列形象片将在时代广场的户外大屏上映,诠释品牌的国际化形象,更有效地支持境外业务拓展。

 

 

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务